Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
Olga_2336
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 1
1

Вызвано исключение по адресу 0x75DD9845 (ucrtbase.dll) в LABA4.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адр

20.11.2018, 19:29. Просмотров 3597. Ответов 3
Метки си (Все метки)

Объясните пожалуйста, почему не работает программа? ( Выдает "вызвано исключение..."
По идее она должна считывать из консоли массив 10 символов и меньше (в котором цифры от нуля до 9-ки), различных комбинаций. И, если все символы одинаковые, выдавать "bad.unput".

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h> 
#include <stdlib.h> 
#include <string.h> 
 
 
int main() {
    char template[10];
    int i = 0;
     do {
        scanf_s("%c", template[i]);
        i++;
     } while (template[i - 1] != '\n');
    i--;
    int m = i;
    int k = 0;
    for (i; i>0; i--) {
        if (template[i] == template[i - 1]) k++;
    }
    if (k == m) { printf("%s","bad,input"); }
    system("pause");
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2018, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00000003
Доброго времени суток!Возникла проблема при вводе в консоль массива , после ввода элементов консоль...

Ошибка: нарушение прав доступа при записи по адресу
Надо написать следующую программу: дан символьный массив из 101 элемента. По спецификации %s...

Нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00007430
Подскажите, пожалуйста, почему при выполнении программы появляется Вызвано исключение по адресу...

Динамические массивы: Нарушение прав доступа при записи по адресу 0xCCCCCCCC
При запуске возникает ошибка &quot;Нарушение прав доступа при записи по адресу 0xCCCCCCCC&quot;. Помогите...

Сортировка qsort - Stack overflow, нарушение прав доступа при записи по адресу
Найдите, пожалуйста, ошибку в коде. Программа завершается с ошиибкой Stack overflow, и нарушение...

3
Байт
Эксперт C
20575 / 13082 / 2754
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,439
20.11.2018, 21:05 2
Цитата Сообщение от Olga_2336 Посмотреть сообщение
scanf_s("%c", template[i]);
scanf требует адрес переменной
0
coder0
50 / 33 / 19
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 182
27.01.2019, 23:24 3
C
1
scanf_s("%c", &template[i]);
0
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
5083 / 2551 / 703
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4,430
28.01.2019, 09:07 4
Цитата Сообщение от Olga_2336 Посмотреть сообщение
C
1
scanf_s("%c", template[i]);
Цитата Сообщение от coder0 Посмотреть сообщение
C
1
scanf_s("%c", &template[i]);
Зачем вы использовали в своей программе функцию scanf_s, если вы не знаете как ей пользоваться?

scanf_s требует не только адрес переменной-получателя, но еще и размер буфера-получателя для форматов %c, %s и %[]

C
1
scanf_s("%c", &template[i], 1);
0
28.01.2019, 09:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2019, 09:07

Нарушение прав доступа при записи по адресу 0х00000000 при добавлении элемента структуры
прошу помощи, выбивает эту ошибку при добавлении элемента структуры, также приму во внимание другие...

Вызвано необработанное исключение: нарушение доступа для записи
// Str.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Нарушение прав доступа при чтении по адресу
Здраствуйте, задано переписать функцию strspn(canst char *s1, const char *s2) так чтоб она искала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru