2 / 1 / 1
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 10
1

Верно ли сделана программа

22.11.2018, 19:11. Показов 1677. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Последовательность чисел создается правилом на скриншоте.Найти первые n чисел последовательности



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <locale>
 
int main(void)
{
setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int n, k = 1;
    double a = 1;
    printf("Введите n: ");
    scanf("%d", &n);
    printf("%3d  %20.2f\n",0,1.0);
    while(k <= n)
    {
        a = k  * a + 1.0/k;
        printf("%3d  %20.2f\n",k,a);
        k++;
    }
    getch();
    return 0;   
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2018, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Верно ли написана программа. язык С
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; void main(void) { char F1, F2, F3; unsigned int K1,...

не хочет работать программа.хотя вроде все верно
#include &lt;stdio.h&gt; #define STOP * int main() { char ch; while ((ch=getchar())!=STOP) putchar...

Правильно ли сделана программа?
Здравствуйте, такая задачка для олимпиады: Написал данный код(Без библиотек STL), но всё...

правильно ли сделана программа
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #define e 0.00001...

6
Невнимательный
2505 / 907 / 295
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,588
Записей в блоге: 2
22.11.2018, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ruslanlinberg как решение

Решение

a0=1, ak=K*ak-1+1/k;
Тест форматирования .)

По теме, вряд-ли , не видно ak-1

Добавлено
Вообще-то видно, непонял сразу откуда берётся .)
1
2 / 1 / 1
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 10
22.11.2018, 23:30  [ТС] 3
Так что в итоге?
0
698 / 140 / 57
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 255
23.11.2018, 14:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ruslanlinberg как решение

Решение

Да, верно. Правда, у вас опечатка: #include <locale>#include <locale.h>.
1
2 / 1 / 1
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 10
23.11.2018, 18:29  [ТС] 5
Спасибо
без .h тоже работает
0
698 / 140 / 57
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 255
23.11.2018, 18:35 6
Работает, если компилируете как C++-код. Просто тема в «C для начинающих».
1
2 / 1 / 1
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 10
23.11.2018, 18:42  [ТС] 7
И правда, буду знать)
0
23.11.2018, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2018, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите правильно ли сделана программа?
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

Правильно ли сделана программа есть ли ошибки
#include&lt;ctype.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; char c; cin&gt;&gt;c; { if(isdigit(c)) ...

Правильно ли сделана программа? математические выражения
Здравствуйте, помогите пожалйста. прога считает правильно, условие вот z=(5*x-12)/(y+1). при...

Нужен текст для курсовой, программа сделана в delphi
программа сделана, прикреплена к теме нужно написать о программе и т.д вот тема: разработка...

программа сделана через указатели, переделать через ссылки.
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...

не верно работает программа
справил код но программа вместо результата выдает точка 1=1 точка 2=2...что не так? using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru