25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

Использование *u8

23.11.2018, 14:48. Показов 1438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые Гуру!

Увидел строку на С

C
1
u8 *loc;        // адрес
u8 - тип данных, который занимает 1 байт. Но адрес - это вроде 4 байта.

Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2018, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование...

Задачи на использование событий. Осуществить использование событий в программе с применением синтаксиса обработчика, рекомендованного для среды NET Fr
NET Framework. Программа для поиска простых чисел среди чисел Фибоначчи. При нахождении...

Использование функций, использование break
Здравствуйте. Не знал как назвать тему, боялся что, если назову "КАК ЭТО РАБОТАЕТ?" то её удалят....

3
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
23.11.2018, 14:50 2
Может быть это указатель на беззнаковый байт?
1
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
23.11.2018, 15:00  [ТС] 3
Да, спасибо
0
874 / 535 / 175
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 1,739
23.11.2018, 15:03 4
АТерентьев, вам правильно подсказывают. Следует отличать типы данных: u8 - беззнаковый байт, u8* - указатель на беззнаковый байт.
По факту в переменной типа u8* лежит адрес ячейки памяти непосредственно в которой лежит сам беззнаковый байт u8. Размер указателя зависит от разных параметров, например от разрядности ОС. Он может быть и не 4 байта.
0
23.11.2018, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2018, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование строк.Использование структур
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным...

Использование конструкторов. Перегрузка конструкторов. Использование свойств
Помогите реализовать свойства, позволяющие осуществить проверку на допустимые значения для данных...

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...

Использование Maybe
Предположим, мне нужно написать функцию, которая заменит в строке все начальные 'a' и 'c' на 'b':...

Использование USING
Есть в SQL такая замечательная конструкция как SELECT title, body FROM today_news INNER JOIN news...

Использование
Привет всем кто пришёл на помощ и тем кто просто пишёл! Проблема моя заключается в том, что при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru