Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
chaosfall
4 / 1 / 2
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 65
1

Динамическое выделение памяти под массив структур

03.02.2011, 15:00. Просмотров 2833. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как верно выделить память под массив структур, размер которого вводится в процессе работы программы.

Мой вариант не работает:
C
1
2
3
4
5
6
struct scan_info **input_item;
 
printf ("\nВведите количество записей:\n");
scanf ("%d", &n_of_items);
 
for (i=0;i<n_of_items;i++) input_item[i] = new scan_info;
на 6ой строчке падает с ошибкой:
Run-Time Check Failure #3 - The variable 'input_item' is being used without being initialized.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2011, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти под массив
Доброго времени! Требуется ввести размер массива с клав-ры, заполнить массив - изменить его размер...

Динамическое выделение памяти под массив
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать в процедуре input динамическое выделение памяти под...

Динамическое выделение памяти под массив строк
Программа выполняет конкатенацию произвольного количества строк. Но видимо я не правильно выделяю...

Динамическое выделение памяти под двумерный массив
Доброго времени суток, есть программа которая создаёт двумерный массив, вопрос такой как можно...

Динамическое выделение памяти под одномерный массив
В общем, вопрос такой. Пусть нам нужно задать массив, используя динамическое выделение памяти....

1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
8007 / 4764 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
03.02.2011, 15:03 2
chaosfall, А зачем двумерный?

C++
1
2
3
4
5
6
scan_info *input_item;
 
printf ("\nВведите количество записей:\n");
scanf ("%d", &n_of_items);
 
input_item=new scan_info[n_of_items];
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2011, 15:03

Динамическое выделение памяти под многомерный массив
Проблема с выводом многомерного массива. Может память неправильно выделяю? Помогите чайнику. ...

Динамическое выделение памяти под файл
Дали задание считать масив чисел с файла Ф1, сделать над ним некоторые действия и получившийся...

Динамическое выделение памяти под структуры
Такая ситуация. Необходимо написать функцию ввода структуры c консоли void vvod(student &amp;man). Так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru