Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 4
1

Распечатать все слова являющемся "перевёртышами"

05.01.2019, 13:10. Показов 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана не пустая последовательность слов, разделённых пробелом; признак конца текста - точка. Длина каждого слова - не более 20 букв.
Распечатать все слова являющемся "перевёртышами", слова, которые одинаково читаются слева направо и справа налево.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2019, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать все самые длинные слова предложения
Словом назовем всякую последовательность букв латинского алфавита длины не более 20. Пред-...

Распечатать все слова нечетной длины, имеющие не менее двух букв «а»
Введена строка символов. Распечатать все слова нечетной длины, имеющие не менее двух букв «а». ...

Дана строка. Распечатать все слова, располагая все символы слова в алфавитном порядке
Вариант 5 Дана строка. Распечатать все слова, располагая все символы слова в алфавитном порядке....

В предложении все слова с тремя буквами "а" заменить их перевертышами
Помогите написать программу, В предложении все слова с тремя буквами " а ", заменить их...

3
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
06.01.2019, 15:19 2
_immortal_jew_, свои попытки есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 4
09.01.2019, 08:45  [ТС] 3
Да, читал на счёт поиска самих слов, но связать всё вместе так и не смог
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12459 / 7483 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
09.01.2019, 10:39 4
На днях буквально было. Что ж вы все так кнопку "поиск" не любите?
https://www.cyberforum.ru/post13159195.html
0
09.01.2019, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2019, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатать все слова четной длины, расположенные после слова с наибольшим количеством символов
Дана произвольная строка символов. Распечатать все слова четной длины, расположенные после слова с...

Задано предложение, слова которого разделены одним или несколькими пробелами. Распечатать «в столбик» все слова, которые
Прошу вашей помощи 6. Задано предложение, слова которого разделены одним или несколькими...

В тексте, найти все вхождения заданного слова и распечатать все ключевые его предложения
помогите решить задачки 1.В тексте, содержащем несколько (много) предложений, найти все...

В тексте, содержащем несколько (много) предложений, найти все вхождения заданного слова и распечатать все ключевые его предложения.
помогите решить 3 задачки. заранее большое спасибо всем! 1.P=\prod_{i=m}^{n}(2*i),где n и m...

Распечатать все слова - палиндромы
Заданная непустое последовательность слов, разделенных пробелом; признак конца текста - точка....

Распечатать все слова четной длины,
5.1. Дана матрица размером 7Х7, заполненная случайными числами от 5 до 20. Поменять местами...

Все симметричные слова распечатать вразрядку
помогите составить код программы, пожалуйста. Дан текст. Все симметричные слова распечатать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru