0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2019
Сообщений: 1
1

Перевести код с Паскаля на C

24.01.2019, 15:02. Показов 1149. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var  f,g: text;
     s: string;
begin
assign(f,'F:\text1.txt');
assign(g,'F:\text2.txt');
reset(f);
rewrite(g);
while not (eof(f)) do
      begin
      readln(f,s);
      if s[1]=s[length(s)]
         then writeln(g,s);
      end;
close(f);
close(g);
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2019, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код с паскаля на Си
Задача написана под паскаль! Знающим людям прошу,помогите написать ее на Borland C (чистый С)...

Перевести код из Паскаля в Си
var a,b,c,d,e,f,g,h:real; f1,f2:real; begin write('a='); readln(a); write('b='); readln(b);...

Перевести код из Паскаля в Си
как перевести код паскаль в Си? program While16; var P, S, D:Real; K :Integer; ...

Перевести код из паскаля в си
program While16; var P, S, D:Real; K :Integer; begin Write('Введите процент: '); ...

1
2302 / 1128 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,219
24.01.2019, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LompingDopl как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int main (void) {
    FILE * f, * g;                                  // указатели на файлы
    char s[80];                                     // строка для чтения из файла
 
    if ((f = fopen("text1.txt", "r")) == NULL) {    // открываем первый файл для чтения
        printf("Can't open file text1.txt\n");
        return 1;
    }
    if ((g = fopen("text2.txt", "w")) == NULL) {    // открываем второй - для записи
        printf("Can't open file text2.txt\n");
        fclose(f);
        return 1;
    }
 
    int i, go = 1;
    while (go > 0)
    {
        for (i=0; i<80; i++) s[i] = '\0';           // стираем предыдцщее содержимое строки
 
        if (fgets(s, sizeof(s), f) == NULL) {       // читаем новую строку из файла
            if (feof(f) != 0) go = 0;                       // чтение файла завершено
            else {
                printf ("\nCan't read text1.txt\n");        // ошибка чтения
                go = 0;
            }
        }
 
        if (go > 0)
        {
            if (s[i = strlen(s) - 1] == '\n') i--;  // если строка заканчивается переводом каретки, сраниваем первый и пред-предпоследний символы
            if (s[0] == s[i]) fprintf(g, "%s", s);  // если первый и последний символ в строке совпали, записываем строку во второй файл
        }
    }
 
    if (fclose(f) == EOF) printf("Error! Can't close file1.txt\n");
    if (fclose(g) == EOF) printf("Error! Can't close file2.txt\n");
    return 0;
}
1
24.01.2019, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2019, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с Паскаля на СИ
Попробовал перевести но выдает не те результаты. Не подскажите где ошибка? Program P1; Var Map:...

Перевести код из паскаля в си
var a, b: real; begin write('a = '); readln(a); write('b = '); readln(b); if a = b ...

Перевести код с Паскаля на Си
Думаю Вам не составит труда ). А я запутался) uses crt; var N,M:integer; function...

Перевести код работы с матрицей из Паскаля в Си
uses crt; const n=4; type Tmatr=array of real; procedure Vvod(var mt:Tmatr); var i,j:byte;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru