Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2019
Сообщений: 2
1

Вывести на экран массив, раскрасив красным цветом - первый элемент > 0, синим – элементы < 0

15.02.2019, 10:20. Показов 982. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран одномерный массив, из 10 элементов, раскрасив в нем красным цветом первый положительный элемент, синим цветом – отрицательные элементы, минимальный элемент белым цветом.
И это чтобы работало в борленде
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2019, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нем синим цветом первый кратный 5 элемент
Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нем синим цветом первый кратный 5 элемент.

Вывести массив, раскрасив в нем красным цветом первый кратный 5 элемент
Задание 7. Выведите на экран одномерный массив. Раскрасив в нем красным цветом первый кратный 5...

Выведите на экран одномерный массив, раскрасив в нем синим цветом элементы, кратные 4
Выведите на экран одномерный массив, раскрасив в нем синим цветом элементы, кратные 4.

Вывести на экран массив, раскрасив красным цветом элементы, расположенные между первым четным и последним четным элементом
5)Заполнить одномерный массив из 15 элементов случайными целыми числами. Вывести на экран массив,...

3
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,033
15.02.2019, 11:03 2
в котором "борленде"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2019
Сообщений: 2
15.02.2019, 11:09  [ТС] 3
Borland c++ ,я не шарю
0
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,033
15.02.2019, 11:19 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
int main()
{
  int a[10],i,pos,min;
 
  clrscr();
  srand((unsigned)time(0));
  for(i=0; i<10; i++) a[i]=rand()%21-10;
  pos=-1;
  min=0;
  for(i=0; i<10; i++)
  {
      if(a[i]>0 && pos<0) pos=i;
      if(a[min]>a[i]) min=i;
  }
  for(i=0; i<10; i++)
  {
      if(i==pos)
          textattr(12);
      if(a[i]<0)
          textattr(9);
      if(i==min)
             textattr(0x70);
      cprintf("%d",a[i]);
        textattr(7);
      printf(" ");
    }
    printf("\n");
    getch();
    return 0;
}
0
15.02.2019, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2019, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран массив, раскрасив зеленым цветом положительные элементы
Заполнить одномерный массив из 15 элементов случайными целыми числами. Вывести на экран массив,...

Вывести на экран массив, раскрасив розовым цветом заданные элементы
Заполнить одномерный массив из 15 элементов целыми числами. Вывести на экран массив, раскрасив...

Вывести на экран массив, раскрасив желтым цветом отрицательные его элементы
Заполнить одномерный массив из 15 элементов случайными целыми числами. Вывести на экран массив,...

Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нём зелёным цветом минимальный элемент
Сможете помочь с этим заданием? А то никак не выходит( Вот шапка: uses crt; Type Mas = array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru