Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 7
1

Ввести целое число и определить, является ли данное число простым или нет

20.02.2019, 16:41. Показов 1283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести целое число и определить является ли данное число простым или нет. (желательно простым кодом для начинающих). Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2019, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли данное число N простым
составить программу, определяющую, является ли данное число N простым

Определить, является ли данное натуральное число простым
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Написать функцию, которая определяет, является ли данное...

Определить функцию, проверяющую, является ли данное число простым
4. Определить функцию, проверяющую, является ли данное число простым, и функцию, подсчитывающую...

Проверить, является ли данное число простым, если нет, то указать делители данного числа
Вывести на экран ряд чисел Фибоначчи, состоящий из n элементов. Числа Фибоначчи – это элементы...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
20.02.2019, 19:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
bool isPrim(unsigned int n)
{
  if (n<2) return false;
  for (int i=2; i*i <= n) i++)
    if (n%i==0) return false;
  return true;
}
Добавлено через 2 минуты
ZRuslanZ, Если бы вы грамотно составили заголовок темы, вам бы уже автоматически в конце страницы предложили бы десяток решений.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 4
13.03.2019, 19:57 3
)))
0
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
13.03.2019, 20:31 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdbool.h>
#include <stdio.h>
 
bool prime(const int n)
{
    if (n < 2 || n != 2 && n % 2 == 0 || n != 3 && n % 3 == 0) return false;
    for (int i = 5; i * i <= n; i += i % 6 == 1 ? 4 : 2) {
        if (n % i == 0) return false;
    }
    return true;
}
 
int main(void)
{
    for (int i = 0; i < 100; ++i) {
        if (prime(i)) {
            (void)printf("%d ", i);
        }
    }
    (void)printf("\n");
    return 0;
}
0
13.03.2019, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2019, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить является ли данное число простым, если нет, то указать делители данного числа
помогите пожалуйста сделать, очень срочно нужно. Проверить является ли данное число простым, если...

Проверить является ли данное число простым, если нет, то указать делители данного числа
Оператор функции и цикла Проверить является ли данное число простым, если нет, то указать делители...

Определить, является ли целое число простым
Целое число называется простым, если оно делится только на 1 и самого себя. Напишите программу,...

Определить является ли целое число простым
Написать функцию для решения следующей задачи. Определить является ли целое число простым. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru