Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ivan2801
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 2
1

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)

26.02.2019, 15:27. Просмотров 822. Ответов 2

Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не используя массивы!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2019, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу понять как сделать без перезагрузки форму ОС
PHP: <? if (isset ($_POST)) { $name = @ trim ($_POST); $tel = @ trim ($_POST); ...

Не могу понять, как сделать изящно - без VBA. )
Здравствуйте! Уважаемые гуру языка программирования SQL, вопрос такой (и опять про бухгалтерское...

Как в textbox сделать так, чтобы нормально считывал ворд документ без использования кнопки?
Как в textbox сделать так, чтобы нормально считывал ворд документ без использования кнопки? Просто,...

Не могу сделать так чтоб в движении квадратик не оставлял след
Я в паскале нарисовал рисунок, типа пятнашек, и нарисовал прямоугольник по контуру одного из...

2
Ovederax
222 / 153 / 104
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 323
Записей в блоге: 1
26.02.2019, 15:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ivan2801 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main() {
    int d;
    scanf("%d", &d);
    int count = 0;
    while (d != 0) {
        if ((d % 10) > 0) count++;
        d /= 10;
    }
    printf("%d", count);
}
2
Байт
Эксперт C
20467 / 12992 / 2733
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,183
26.02.2019, 16:32 3
Цитата Сообщение от ivan2801 Посмотреть сообщение
без массива!
А я вот никак не могу понять, как решить эту задачу, используя массивы? Нет, наверное, как-то можно исхитриться. Но это значит чрезмерно усложнять простой код, предложенный уважаемым Ovederax.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2019, 16:32

В БД Access пытаюсь сделать так, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу понять
Пытаюсь сделать в БД Access, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу...

Не могу сделать так, чтоб и внешний, и первичный ключи выводились на форму автоматически
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться с такой задачей: Главная форма: Вверху - шапки...

Не могу разобраться с циклами(
Всем привет, помогите пожалуйста напичатать программы. Я пыталась, но у меня нечего не вышло( вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru