Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
condition
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 1
1

Ввод элементов в массив (тут дело нечисто)

08.03.2019, 18:13. Просмотров 236. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Цикл for создан для ввода элементов в массив, сначало пользователь вводит количество этих элементов и значение записывается в переменную под названием elmOfAmount, потом через цикл for от него требуется ввести значение для каждого элемента. Но если в elmOfAmount записано число более девяти, то после девятой итерации просит опять ввести значение:

Если elmOfAmount = 10, после 9й итерации просит ввести значение для 1го элемента.
Если же elmOfAmount = 11, после 9й итерации просит ввести значение для 2го элемента.
И так далее.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int elmOfAmount = 0;
    printf("Введите количество элементов массива:\n>>");
    scanf("%d", &elmOfAmount);
 
    for (int i = 0; i < elmOfAmount; i++) {
        printf("Введите %d элемент:\n>>", i);
        scanf("%d", &A[i]);
        fflush(stdin);
    }
В чем может быть причина? Си меня добивает

Добавлено через 14 минут
Ошибка была в инициализации массива вначале,
правильно так:
A[50];

А не так
A[] = {}

Может кто знает в чем разница между ними?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2019, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

В чём тут дело???
программы то зфцыкливаются, то вообще ни чего не выводят. Вводится последовательность из N...

В чём тут дело?
В Win API не разбираюсь, поэтому никак не доходит в чём дело, остальные подобные ошибки исправил, а...

ошибки в формулах( в чем тут дело?
совсем не разбираюсь в маткаде

Объясните на примере, в чем тут дело. (тИЦ)
Как сайт http://lawdoor.ru/ может иметь ИЦ 425 и при этом 8 ссылающихся страниц из 4 сайтов. ...

Объясните на примере, в чем тут дело. (тИЦ)
Как сайт http://lawdoor.ru/ может иметь ИЦ 425 и при этом 8 ссылающихся страниц из 4 сайтов. ...

1
Radikal_78
56 / 56 / 2
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 128
08.03.2019, 23:20 2
condition, это объявление массива
C
1
A[50];
а если мы напишем
C
1
A[50] = {0}
, то в пятьдесят ячеек массива будет занесено нулевое значение
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2019, 23:20

Что-то тут не чисто. Или дело после переустановки 8-ки
Сейчас переустановил 8-ку на ноутбуке HP Pavilion dv6-6b10er (была предустановленна 7-ка, все...

Тут такое дело , задачка не сложная только метод подобрать не могу
Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером K (первая строка каждого...

Ребят тут такое дело, не могли бы вы проголосовать ? без накрутки, просто отдать голос
http://hoff.ru/Public/photo-contest/PhotoCard.aspx?mid=239 пожалуйста проголосуйте за меня, мы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru