Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TiVkom
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 7
1

Простая Графика на чистом Си

08.03.2019, 19:57. Просмотров 176. Ответов 4

Всем привет! На чистом Си нужна простая графическая библиотека для работы в visual studio, которая может соединить n-точек в линию с выводом на экран.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2019, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Графика на чистом css3
Работает стабильно в последней версии ие, в остальных современных подглючивает overflow:hidden,...

Простая графика
Недавно решил попробовать написать свою собственную игру на c++. С языком знаком хорошо (...

Простая графика
Кто может напишите с помощью каких функций в C++ можно начертить линию (из заданной точки экрана в ...

Простая графика.
Кто может помогите, паскаль был, но графику не учили, а тут дали задание по графике:

простая графика в дельфи
Всех с наступающим!!! Ребят, я вот просмотрел пример в паскале, все понял, ясно стало многое....

4
Skiv27rus
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 16
Завершенные тесты: 1
08.03.2019, 20:08 2
Держите.
P.s. pch.h лишняя.
1
Вложения
Тип файла: zip graphich.zip (430.1 Кб, 7 просмотров)
TiVkom
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 7
08.03.2019, 20:22  [ТС] 3
Skiv27rus, спасибо за скорый ответ, но graphics.h вроде уже устарела. Не знаете, есть ли какая нибудь альтернатива graphics.h?
0
Skiv27rus
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 16
Завершенные тесты: 1
08.03.2019, 20:27 4
Хоть она и устарела, но справляется со своими целями! К сожалению об альтернативах в си не знаю.
0
CoderPC
237 / 159 / 73
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 521
08.03.2019, 21:30 5
Цитата Сообщение от TiVkom Посмотреть сообщение
visual studio
? WinForms, а там хоть на чистом, хоть на грязном,
ну WinAPI еще есть, у обоих вариантов свои ветки, там наверно быстрее помогут
1
08.03.2019, 21:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2019, 21:30

Простая фрактальная графика
Вывод кривой реальзиван через graphics.h. В моей программе кривую рисует только при n=0(прямая...

Работа с файлами и простая графика
Изьясню суть задания мне нужно зделать с двух програм одну или переписать какуюто с них... 2 файл...

Простая графика: объекты и связи
приветствую! нужно - уметь размещать скажем на TPanel скажем TShape, двигать их туда-суда и писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru