Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
runnersuper
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 46
#1

Подсчитать количество символов во введенном файле и вывести результат на экран

22.02.2011, 17:43. Просмотров 630. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

программа считает колво символов в введенноим файле и выводи это колво на экран
помогите исравить допустим 30 символов в файле 3 строки по 10 символов
а он выводит что символов 33

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int k,c;
    FILE *f;
    f=fopen("/home/maxim/progiuh/faily/kik","r");
    k=0;
    while(1)
    {
        
        if (c=fgetc(f)==EOF)
        {
            printf("%d",c);
            break;
        
        }
        k=k+1;
    }
    fclose(f);
    printf("%d\n",k);
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2011, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Во введенном тексте подсчитать количество символов в слове максимальной длины
Во введенном тексте подсчитать количество символов в слове максимальной длины. (Слова разделяются...

Подсчитать количество предложений в исходном файле и записать в файл-результат
Пользователь задаёт при запуске файл с текстом и название файла, куда следует записать результат....

Во входном файле подсчитать количество символов
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как в си во входном файле подсчитать количество символов

Ввести строку символов. Удалить из строки все символы, не являющиеся цифрами. Результат вывести на экран.
Задача 1. Ввести строку символов. Удалить из строки все символы, не являющиеся цифрами. Результат...

Подсчитать количество слов во введенном предложении
Подсчитать количество слов во введенном предложении.

1
Vandris
63 / 63 / 28
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 94
22.02.2011, 19:22 #2
ну правильно пишет программа... конец строки ('\n') тоже символ.... если хотите 30, можно сделать например так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    FILE *f;
    char c;
    int count = 0;
    if ((f = fopen("/home/maxim/progiuh/faily/kik", "r")) == NULL)
    {
        printf("Error with open file!");
        return 1;
    }
    for (; !feof(f); fscanf(f, "%c", &c), (c == '\n') ? 0 : count++)
        ;
    printf("%d", count);
    fclose(f);
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2011, 19:22

Как подсчитать количество символов "=" в файле?
Как подсчитать количество &quot;=&quot; в файле и вывести это количество на экран? Очень нужно. Заранее...

Подсчитать количество символов в файле до знака "*"
Всем доброго времени суток! Эта программа считает количество символов в файле до знака &quot;*&quot;,...

Во введенном тексте подсчитать наибольшее количество цифр, идущих подряд
помогите плиз ошибку исправить, как сделать так, чтобы он считал только цифры, идущие подряд, а не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru