Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 18
1

Составить блок схеиу

20.06.2019, 14:52. Показов 231. Ответов 3
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня готовая программа, нужно составить правильную блок схему.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdio.h>
#define n 4
#define m 6
void main ()
{
    int a[n] [m];
    int s, i, j;
    for (i = 0; i<n; i ++)
       for (j = 0; j< m; j ++)
          scanf ("%d", &a[i] [j]);
    int imin=a[0][0];
    int ipos=0,jpos=0;
    for (i = 0; i<n; i ++)
    {
       for (j = 0; j< m; j++)
       {
          if(imin>a[i][j])
          {
             imin=a[i][j];
             ipos=i;jpos=j;
          }
          printf ("%5d ", a[i] [j]);
       }
       printf ("\n");
    }
    printf ("%5d\n", imin);
    for (i = 0; i<n; i ++)
       for (j = 0; j< m; j++)
         if(i==ipos || j==jpos)
               a[i][j]=imin;
    
    for (i = 0; i<n; i ++)
    {
       for (j = 0; j< m; j++)
       {
          printf ("%5d ", a[i] [j]);
       }
       printf ("\n");
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2019, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок схему вычисления значения функции, а затем составить программу
Составить блок схему вычисления значения функции, а затем составить программу

Составить алгоритм для вычисления функции, составить 2 блок-схемы
Добрый день товарищи, очень нужна ваша помощь. Учусь на первом курсе в институте и у нас есть...

Составить блок-схему и программный блок
заданные матрицы и их векторы В массиве p заменить 5-й элемент максимальным

Составить систему уравнения и составить блок схему
y=x^2 Если x&gt;1 y=2x Если x&lt;1

3
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,059
Записей в блоге: 2
20.06.2019, 15:01 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от KatyKry Посмотреть сообщение
Составить блок схему
зачем и кому нужен этот архаизм? Обычно, если нужно сваять скелет работы программы, можно написать на бумаге псевдокод, его проанализировать и оформить в виде реального кода на каком-нибудь языке программирования

А если по теме - рекомендую найти любую старую инструкцию по программированию к советским ретро-компам (корвет, бк, байт, мк-85 и т.д.), там приводится исходник (обычно на Бэйсике) и блок-схема, а если повезет, то и расписываются правила построения блок-схем.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 18
20.06.2019, 15:03  [ТС] 3
TrollHammer,
Я показала программу, преподавателю требуется блок-схема, то что я начертила, не верно.
0
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,059
Записей в блоге: 2
20.06.2019, 15:16 4
Я бы нарисовал, но под рукой нет хотя-бы MS Visio

Добавлено через 12 минут

Не по теме:

Цитата Сообщение от KatyKry Посмотреть сообщение
преподавателю требуется блок-схема
Изумительный подход препода! Система написания программы через подготовку блок-схемы устарела N-цать лет назад. Даже читая статьи по созданию игровых программ для "динозавров", типа ZX Spectrum того же Стива Тернера (1985 - игра Quazatron) не упоминается проектирование программы с использованием блок-схем, только через псевдо-код

0
20.06.2019, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2019, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрать алгоритм и составить его блок-схему для вычисления значения указанной функции.Составить программу вычисления
Пожалуйста,помогите!!!

Составить блок-схему
1АЯ ПРОГРАММА program nomer1; var x, y, a, b, c: real; begin x:=1; a:=-2.8; c:=4;...

Составить блок-схему
program nomer2; var S, P, x, y, a : real; k, i : integer; Begin S:=0; P:=1;...

Составить блок-схему
Своими цифрами в массивах K(M) и L(N) заданы 2 целых числа в p-ичной системе счисления(p&lt;=10)Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru