Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2019
Сообщений: 101
1

Как сделать вывод min значения

30.10.2019, 18:10. Показов 308. Ответов 1
Метки си (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввод 3 значение , и определить и вывести max и min

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
int main(){
int a,b,c;
scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
if (a>b && a>c)
printf("%d\n",a);
else if (b>a&& b >c)
printf("%d\n",b);
else if(c>a&&c>b)
printf("%d\n",c);
}
Добавлено через 36 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <locale.h>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    int a, b, c;
    scanf_s("%d%d%d", &a, &b, &c);
    if (a > b)
        if (a > c)
        printf("max= %d\n", a);
    else
        printf("max= %d\n", c);
    else 
    if (b > c)
        printf("max= %d\n", b);
    else
        printf("max= %d\n", c);
    if (a < b)
        if (a < c)
        printf("min= %d\n", a);
    else
        printf("min= %d\n", c);
    else 
    if (b < c)
        printf("min= %d\n", b);
    else
        printf("min= %d\n", c);
    return 0;
}
Сделал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2019, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Даны значения c, d, m, k. Напишите функцию min для вычисления значения следующего выражения: (min(c+d,m,k)+min(k,c,m))/(3+min(k,d-m,c+m)).
Даны значения c, d, m, k. Напишите функцию min для вычисления значения следующего выражения: ...

Вычислить значения t=min(k+n,n/k), v=min(3kn, k+2n2), g=min (t-v, t/v)
Даны действительные числа k, n. Получить: t=min(k+n,n/k), v=min(3kn, k+2n2), g=min (t-v, t/v)

Вывод min и max значения с таблицы через диалоговое окно
Есть Таблица &quot;Результаты&quot; и в ней 4 столбца (результаты за 4 года), нужно было сделать среднее...

Как сделать вывод разных данных в зависимости от значения переменной
Здравствуйте. Вообщем у меня есть рабочий скрипт, который получает ответ от сервера и выводит...

1
2305 / 1131 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,224
30.10.2019, 19:47 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int min (int a, int b) { return (a>b)?b:a; }
int max (int a, int b) { return (a>b)?a:b; }
 
int main (void)
{
    int a, b, c;
    scanf("%d%d%d",&a, &b, &c);
    printf("min: %d\n", min(min(a, b), c));
    printf("max: %d\n", max(max(a, b), c));
    return 0;
}
0
30.10.2019, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2019, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить алгоритм вычисления значения y=min(max(a,b)+min(c,d))
Здравствуйте! Помогите составить алгоритм вычисления значения y=min(max(a,b)+min(c,d)).

Как сделать вывод определенного контента при выборе значения <option> из <select>
Попытаюсь объяснить понятней :) Хочу реализовать такой тип вывода контента, когда пользователь...

Даны действительные числа a, b. Рассчитать Y=min(a,b), Y1=min(min(a*b,a+b), min(a2 –b*a,b3-3*a), Y2=min(Y12+Y
Даны действительные числа a, b. Рассчитать Y=min(a,b), Y1=min(min(a*b,a+b), min(a2 –b*a,b3-3*a)),...

Как определить Min и Max значения массива?
Имеется некий одномерный массив, к примеру ArrMain(1 To 100). Как определить в пределах данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru