Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 8
1

Удалить из массива к-й элемент(к=5)

06.11.2019, 17:10. Показов 276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано одномерный массив x (15). Удалить из массива к-й элемент (к = 5). На печать вывести входной массив и преобразованный
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2019, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Если элемент найден, то удалить его и следующий за ним элемент из массива
Сформировать массив x, упорядоченный по убыванию. Определить, содержит ли он заданное число. Если...

Удалить первый отрицательный элемент массива, если такой элемент есть
1. Удалить первый отрицательный элемент массива, если такой элемент есть. 2. Вставить два элемента...

Удалить из массива элемент и вставить на нужное место элемент q, так, чтобы не нарушалась упорядоченность
Здравствуйте! Вот сама задача Заданы целочисленный массив а1,а2...аn упорядоченный по не...

Проверить, упорядочены ли элементы, заменить первый нулевой элемент и удалить указанный элемент из массива
Найти произведение отрицательных элементов массива, следующих после первого положительного...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.11.2019, 21:12 2
xbloody322, Собственных попыток не было и нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 8
06.11.2019, 22:02  [ТС] 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main ()
{    
         float x[15]={-1.6,3.6,1.7,2.3,-5.9,3.6,-7.2,5.72,3.28,5.7,9.8,-1.8,3.72,2.98,5.6};
         int k=0;
for (int i=0;i<15;i++)
{
if (x[i]%5!=0){
    k++;
    printf("b[%f]=%f\n",i, x[i]);
return 0;
}
}
}
Добавлено через 21 секунду
Все что есть.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.11.2019, 22:21 4
Цитата Сообщение от xbloody322 Посмотреть сообщение
Все что есть.
Да, круто! Сам придумал али скопипастил где? Но отношения к твоей задаче это имеет мало. И ошибок (логических) до хрена. То есть транслятор-то помолчит, но бред останется.
Ладно, вот тебе награда за старания.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int main ()
{    
     float x[15]={-1.6,3.6,1.7,2.3,-5.9,3.6,-7.2,5.72,3.28,5.7,9.8,-1.8,3.72,2.98,5.6};
     int k=5, i;
     for (i=0; i<15; i++)
       printf("%f ", x[i]);
     printf("\n|");
     for(i=k; i<14; i++)
       x[i] = x[i+1];
     for (i=0; i<14; i++)
       printf("%f ", x[i]);
     printf("\n|");
     return 0;
}
0
06.11.2019, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2019, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить каждый K элемент массива пока не останется 1 элемент
Есть задача удалить каждый K элемент массива пока не останется 1 уцелевший. Вот пример ...

Удалить из массива элемент, стоящий в центре (если количество элементов в массиве чётное, то удалить средние два элемента).
Удалить из массива элемент, стоящий в центре (если количество элементов в массиве чётное, то...

Массив: Удалить из массива элемент с номером k и вставить элемент, равный p, так, чтобы не нарушилась упорядоченность.
Дано: a:array of real;p:real;k:integer;(a&lt;=a&lt;=⋯&lt;=a,0&lt;k≤n). Удалить из a элемент с номером k (т.е....

Удалить первый нулевой элемент массива и добавить после каждого чётного элемента особый элемент
Здравствуйте! Имеется такая задача: 1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru