Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Mayhem_br
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 29
1

Научите пользоватся функциями printimage и тд

14.05.2011, 10:48. Просмотров 647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я так понимаю,что это функции ввода /вывода/записи картинки из фаила.

Функции находятся в graphics.h

не могу разобраться с параметрами,подскажите пожалуйста
цель -вывести картинку из фаила

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void printimage(
    const char* title=NULL, 
    double width_inches=7, double border_left_inches=0.75, double border_top_inches=0.75,
    int left=0, int right=0, int right=INT_MAX, int bottom=INT_MAX,
    bool active=true, HWND hwnd=NULL
    );
void readimagefile(
    const char* filename=NULL,
    int left=0, int top=0, int right=INT_MAX, int bottom=INT_MAX
    );
void writeimagefile(
    const char* filename=NULL,
    int left=0, int top=0, int right=INT_MAX, int bottom=INT_MAX,
    bool active=true, HWND hwnd=NULL
    );
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2011, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Научите создавать загаловочные файлы
Хочу я например написать свою библиотеку, написал .с фалй, вынес прототипы в .h...

Можно ли пользоватся VentaFax с ADSL - модемом
Нашли прогу VentaFax, для приема и отправки факсов через комп, но говорят черед...

Нужно ли при построении графиков поверхностей пользоватся axis('square')?
Простой вопрос . Нужно ли при построении графиков поверхностей пользоватся...

Kак правильно задекларировать переменную, значением которой можно пользоватся в разных формах?
как правильно задекларировать переменную, значением которой можно пользоватся в...

В чем различие между функциями VBA и функциями Excel?
В чем различие между функциями VBA и функциями Excel. Скажите пожалуйста , в...

1
woodser
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 3
25.08.2014, 13:23 2
Вывод картинки из фала осуществляет функция readimagefile( );

Аргументы:
char* filename; - имя файла-картинки (поддерживает только bmp и gif);
int left, top; - позиция верхнего верхнего угла выводимой картинки;
int right, bottom; - позиция нижнего левого угла (так же является высотой и выводимой шириной картинки, или её части, если пожелаете вывести только кусок);
Пример использования:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void main( )
{
   initwindow(1024, 768, "Вывод скриншота локации для игры, к примеру:");
 
   int CurrentLoc = 0;
   char* LocationScreen[ ] = {
      "Screen 1.bmp",
      "Screen 2.bmp"
   };
 
   readimagefile(LocationScreen[CurrentLoc], 0, 0, 1024, 768);
   getch( );
   closegraph( );
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2014, 13:23

Научите
Привет всем,очень прошу,скиньте мне плиз серию видеоуроков по паскалю,в идэ...

научите
Привет всем,я начал учить паскаль,но видеоуроки закончились,скиньте пожалуйста...

научите
привет всем может меня кто научит програмированию C/C++ ЕСЛИ ЧЕ вот вам мое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru