Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 150
1

Программа работает, если ввести дробное число

28.09.2011, 16:51. Показов 930. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
void main()
{
float V,T,P,A,L;
printf("vvedite verojatnost podbora password(P)\n");
scanf("%f",&P);
printf("vvedite scorost perebora password(V)\n");
scanf("%f",&V);
printf("vvedite max sroc deistvija password(T)\n");
scanf("%f",&T);
printf("vvediye mosnost alfavita(A)\n");
scanf("%f",&A);
L=log((V*T)/P)/log(A);
L=L+1;
printf("L=%f",L);   //проверка щитает ли вообще L
L=floor(L);
printf("L=%f",L);  //пррвильно ли откинуло
getch();
}
компилируеться без ошибок, но когда вводишь P не целое выдает ошибку. В чем проблемма?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2011, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести дробное число
Препод задал такой вопрос, введи число 5.5 но знаки препинания не вводятся, и переводить в двоичную...

Если число целое, то вывести сумму его цифр, если дробное - то квадратный корень из модуля
Если число N целое,то вывести сумму его чисел,если оно дробное,то его квадратный корень из модуля...

Как ввести в компонент Edit дробное число?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в компонент Edit ввести десятичное число? Программа...

Как ввести дробное число в консольном приложении
Не могу сделать чтобы вводило дробовые числа в программу, нужна помощь, пожалуйста. using System;...

4
Заблокирован
Автор FAQ
28.09.2011, 17:24 2
Скомпилил вот что выдало
vvedite verojatnost podbora password(P)
6.2
vvedite scorost perebora password(V)
15
vvedite max sroc deistvija password(T)
25
vvediye mosnost alfavita(A)
25
L=2.274475L=2.000000

Думаю тут дело в том что в log передаём, а так код вроде рабочий
1
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
28.09.2011, 17:25 3
Ввел Р не целое,скомпилил, все норм. Что же он за ошибку выдает?
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 150
28.09.2011, 17:32  [ТС] 4
ввожу P=0.1 и мне выдает
Миниатюры
Программа работает, если ввести дробное число  
0
Заблокирован
Автор FAQ
28.09.2011, 17:41 5
Ну так на ноль делишь А чему равно + если V*T отрицательно или нулю равно тоже должно обломиться
1
28.09.2011, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2011, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Win32 API ввести/вывести дробное число в edit control
Есть функции GetDlgItemText и GetDlgItemInt. Первая для получения текста, вторая для числа типа...

Ввести два числа. Ввести число n. Найти минимум ,если n=1. Максимум,если n=2
Даны два числа.Ввести целое число n. Если n=1,то найти минимум этих двух чисел. Если n=2, то найти...

Если введённое число не соответствует указанному условию, программа просит ввести его повторно
1. Программа просит пользователя ввести с клавиатуры целое число от 2 до 20. Если введённое число...

Если число дробное ,то после модуля оно равна 0
q=abs(-0.5); При числах -1, -10 всё нормально , после модуля q равен 1 и 10 . Но когда ставлю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru