Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
1

Как скомпилировать exe

07.10.2011, 11:34. Показов 2329. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
...но *.ехе файла не наблюдаю...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
//FunctionDemo
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
int sumSequence(void)
{
    int accumulator=0;
    for(;;)
    {
           int value=0;
           cout << "Enter next value:";
           cin >> value;
           if (value < 0)
           {
                     break;
           }
                     accumulator = accumulator + value;
    }
                     return accumulator;
}
int main(int arg, char* pszArgs;])
{
    int accumulatedValue;
    do
    {
        cout << "\nVvedite posledovatelnost\n";
        accuulatedValue = sumSequense();
        cout << "All sum = " << accumulatedValue << "\n";
    }
    while (accumulatedValue !=0);
    cout << "The end of programm\n";
    return 0;
}
Помогите чайнику!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2011, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать python 3.3.3 в exe? Как забустить cx-Freeze что бы получить exe?
Здравствуйте, всем. Помогите, пожалуйста: Как скомпилировать python 3.3.3 в exe? Как забустить...

Как скомпилировать .py в .exe?
Приветствую форум) Сделал программу с GUI tkinter, в ней присутствует импорт разных либ. В общем,...

Как скомпилировать файл *.py в *.exe
Здравствуйте, уважаемые специалисты питона. Раньше не запаривался и писал программы на питон для...

Как скомпилировать exe и JBuilder7?
Я слыша что можно в JBuilder7 както скомпилировать прогу в exe но не могу вспомнить где я это...

12
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.10.2011, 11:35 2
Зайди в папку debug или release.
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
07.10.2011, 11:37 3
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
int main(int arg, char* pszArgs;])
точка с запятой и скобка квадратная зачем стоят?
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
07.10.2011, 11:38 4
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
точка с запятой и скобка квадратная зачем стоят?

Не по теме:


Это смайлик такой для функции main() :jokingly:

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
07.10.2011, 11:39  [ТС] 5
А где это?)
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
07.10.2011, 11:44 6
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
А где это?)
ну я ж процитировал вроде где косяк
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
07.10.2011, 11:47 7
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
]
удали

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от fsp2112 Посмотреть сообщение
int main(int arg, char* pszArgs;])
удали (;])
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
07.10.2011, 11:53  [ТС] 8
oxotnik, удалил. но ниче не изменилось((
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
07.10.2011, 11:55 9
C
1
2
3
4
5
int main(int arg, char **pszArgs)
{
....
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
07.10.2011, 12:03  [ТС] 10
поменял... Все то же... Может среду поменять?
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
07.10.2011, 12:06 11
Вообще нехорошо обманывать, что ошибок нет. Или смотри в настройках IDE, может у тебя ошибки не выдаются при их наличии.

...Теперь: иногда у меня такая же ситуация (Dev-Cpp). Это я отношу именно к недостаткам IDE, и ошибок не показывает и экзешника нет. В этом случае надо аккуратно-аккуратно все компилируемые СОБСТВЕННЫЕ файлы (и хидеры и если есть файлы ресурсов) поместить в одну папку с g++ и там в консоли дать команду
C++
1
g++ <имя файла.cpp>
Тогда ошибки выведутся на консоль. Скорее всего подключить надо что-нибудь. Когда разберёшься удаля эти папки из папки с g++
Или как вариант (в Dev-Cpp): если экзешник не создан, то открываем вкладку "журнал компиляции" и смотрим ошибки там
1
448 / 211 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
07.10.2011, 12:41 12
Может, не в тему, но все же... А ты уверен, что нет ошибок компиляции? Копирование твоего кода в среду показало, что в main() неправильно написано имя переменной accumulatedValue (буква m пропущена) и имя функции sumSequence() (вместо c написана s). Впрочем, если ты код не копировал из среды, а набирал заново на форуме и это просто опечатки, то тогда ничем помочь не могу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 36
07.10.2011, 13:00  [ТС] 13
aeshes, Большое спасибо!!!:dance3:
0
07.10.2011, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2011, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скомпилировать самодостаточный exe
Всем доброго времени суток! Моя проблема заключается в следующем. Нужно скомпилировать *.py файл в...

Как скомпилировать программу в формат exe?
У меня на компьютере спокойно запускаются все мои проекты, а вот когда запускают друзья у них...

Как скомпилировать C# проект в .exe файл?
Как скомпилировать C# проект в .exe файл? И взять, скопировать и запустить на любом компьютере без...

Как скомпилировать приложение в exe-файл
Всем привет Создал программу в Visual Studio Express 2012 но не знаю теперь как ее сохранить в exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru