6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
1

Считывание ID3 тэгов

27.11.2011, 11:33. Показов 1629. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста чем и как считывать ID3 тэги любой версии в mp3?
Пишу на С.
Пробовал taglib и id3lib невышло, куча ошибок.
Пишу в MSVS 2010.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2011, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Удаление или изменение ID3-тэгов
Добрый день, форумчане. В интернете не нашел ответа на свой вопрос. Как удалить тэг "title" в...

Чтение и запись русских id3-тэгов mp3
Добрый вечер. Мне стало необходимо чтение id3-тэгов средствами php. Нашёл где-то стандартный...

Считывание тэгов XML - надо вытянуть value IBP
<Grouping> <GroupBy GroupID='VendorID' Value='IBP' /> <GroupBy GroupID='ClassID' Value='CPN'...

Замена тэгов в шаблоне Word на данные из Excel (поиск всех однотипных тэгов)
Прошу помощи по следующей проблеме: есть шаблон договора Word, в данном шаблоне расставлены тэги...

12
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
27.11.2011, 11:53 2
Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
куча ошибок.
Например?
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
27.11.2011, 11:55  [ТС] 3
Taglib не видел вообще, там половина файлом cmake и студия не видела нужных *.h
id3lib в основном синтаксичяеские, но брал код из примеров приложенных.
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
27.11.2011, 12:11 4
Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
Taglib не видел вообще, там половина файлом cmake
Если гугл не врет, то taglib вообще идет под линукс

Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
id3lib в основном синтаксичяеские
больше информации, какие именно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
Если гугл не врет, то taglib вообще идет под линукс
не, вру, под ВС 2010 тоже можно скомпилировать.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
27.11.2011, 12:22  [ТС] 5
ошибки
Ошибка 5 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 81 1
Ошибка 8 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 82 1
Ошибка 11 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 84 1
Ошибка 14 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 85 1
Ошибка 17 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 87 1
Ошибка 20 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 88 1
Ошибка 23 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 91 1
Ошибка 26 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 92 1
Ошибка 29 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 93 1
Ошибка 32 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 94 1
Ошибка 35 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 95 1
Ошибка 38 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 96 1
Ошибка 41 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 97 1
Ошибка 44 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 98 1
Ошибка 47 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 137 1
Ошибка 49 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 34 1
Ошибка 51 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 34 1
Ошибка 54 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 35 1
Ошибка 56 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 35 1
Ошибка 59 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 37 1
Ошибка 62 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 42 1
Ошибка 65 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 43 1
Ошибка 68 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 43 1
Ошибка 69 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 43 1
Ошибка 71 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 44 1
Ошибка 74 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 46 1
Ошибка 77 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 47 1
Ошибка 80 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 47 1
Ошибка 82 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 47 1
Ошибка 84 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 48 1
Ошибка 87 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 50 1
Ошибка 90 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 51 1
Ошибка 93 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 51 1
Ошибка 95 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 51 1
Ошибка 97 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 52 1
Ошибка 100 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 54 1
Ошибка 103 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 55 1
Ошибка 106 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 55 1
Ошибка 108 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 55 1
Ошибка 110 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 56 1
Ошибка 113 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 58 1
Ошибка 116 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 59 1
Ошибка 119 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 59 1
Ошибка 121 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 59 1
Ошибка 123 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 60 1
Ошибка 126 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 60 1
Ошибка 128 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 60 1
Ошибка 130 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 61 1
Ошибка 133 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 61 1
Ошибка 135 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 62 1
Ошибка 137 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 63 1
Ошибка 140 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 65 1
Ошибка 143 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 66 1
Ошибка 146 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 68 1
Ошибка 149 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 68 1
Ошибка 151 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 69 1
Ошибка 153 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 70 1
Ошибка 156 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 72 1
Ошибка 159 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию 73 1
Ошибка 45 error C2470: ID3_Tag: выглядит как определение функции, но без списка параметров; пропускается вероятное тело функции 42 1
Ошибка 3 error C2470: ID3_FrameInfo: выглядит как определение функции, но без списка параметров; пропускается вероятное тело функции 97 1
Ошибка 1 error C2470: ID3_Frame: выглядит как определение функции, но без списка параметров; пропускается вероятное тело функции 39 1
Ошибка 2 error C2470: ID3_Field: выглядит как определение функции, но без списка параметров; пропускается вероятное тело функции 37 1
Ошибка 7 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 82 1
Ошибка 10 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 84 1
Ошибка 13 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 85 1
Ошибка 19 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 88 1
Ошибка 31 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 94 1
Ошибка 34 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 95 1
Ошибка 37 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 96 1
Ошибка 40 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 97 1
Ошибка 43 error C2371: dami::ID3_C_EXPORT: переопределение; различные базовые типы 98 1
Ошибка 15 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ucslen" 87 1
Ошибка 12 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "toWString" 85 1
Ошибка 9 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "toString" 84 1
Ошибка 70 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 44 1
Ошибка 83 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 48 1
Ошибка 96 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 52 1
Ошибка 109 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 56 1
Ошибка 136 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 63 1
Ошибка 142 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 66 1
Ошибка 152 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 70 1
Ошибка 158 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "size_t" 73 1
Ошибка 4 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "renderNumber" 81 1
Ошибка 6 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "renderNumber" 82 1
Ошибка 33 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "openWritableFile" 95 1
Ошибка 36 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "openWritableFile" 96 1
Ошибка 39 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "openReadableFile" 97 1
Ошибка 42 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "openReadableFile" 98 1
Ошибка 46 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_IsTagHeader" 137 1
Ошибка 64 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 43 1
Ошибка 76 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 47 1
Ошибка 89 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 51 1
Ошибка 102 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 55 1
Ошибка 115 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 59 1
Ошибка 122 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 60 1
Ошибка 129 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 61 1
Ошибка 145 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "ID3_Frame" 68 1
Ошибка 21 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "getFileSize" 91 1
Ошибка 24 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "getFileSize" 92 1
Ошибка 27 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "getFileSize" 93 1
Ошибка 30 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "createFile" 94 1
Ошибка 18 error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "convert" 88 1
Ошибка 58 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "void" требуется ";" 37 1
Ошибка 48 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 34 1
Ошибка 53 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 35 1
Ошибка 61 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 42 1
Ошибка 73 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 46 1
Ошибка 86 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 50 1
Ошибка 99 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 54 1
Ошибка 112 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 58 1
Ошибка 139 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 65 1
Ошибка 155 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "char" требуется ";" 72 1
Ошибка 67 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 43 1
Ошибка 79 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 47 1
Ошибка 92 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 51 1
Ошибка 105 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 55 1
Ошибка 118 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 59 1
Ошибка 125 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 60 1
Ошибка 132 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 61 1
Ошибка 148 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "*" 68 1
Ошибка 52 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "*" 34 1
Ошибка 57 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "*" 35 1
Ошибка 16 error C2086: size_t dami::ID3_C_EXPORT: переопределение 87 1
Ошибка 22 error C2086: size_t dami::ID3_C_EXPORT: переопределение 91 1
Ошибка 25 error C2086: size_t dami::ID3_C_EXPORT: переопределение 92 1
Ошибка 28 error C2086: size_t dami::ID3_C_EXPORT: переопределение 93 1
Ошибка 50 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 34 1
Ошибка 55 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 35 1
Ошибка 60 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 37 1
Ошибка 63 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 42 1
Ошибка 66 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 43 1
Ошибка 72 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 44 1
Ошибка 75 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 46 1
Ошибка 78 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 47 1
Ошибка 85 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 48 1
Ошибка 88 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 50 1
Ошибка 91 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 51 1
Ошибка 98 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 52 1
Ошибка 101 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 54 1
Ошибка 104 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 55 1
Ошибка 111 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 56 1
Ошибка 114 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 58 1
Ошибка 117 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 59 1
Ошибка 124 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 60 1
Ошибка 131 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 61 1
Ошибка 138 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 63 1
Ошибка 141 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 65 1
Ошибка 144 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 66 1
Ошибка 147 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 68 1
Ошибка 154 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 70 1
Ошибка 157 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 72 1
Ошибка 160 error C2086: int32 ID3_C_EXPORT: переопределение 73 1
Ошибка 81 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 47 1
Ошибка 94 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 51 1
Ошибка 107 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 55 1
Ошибка 120 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 59 1
Ошибка 127 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 60 1
Ошибка 134 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 61 1
Ошибка 150 error C2086: int ID3_Frame: переопределение 68 1
Ошибка 161 error C1003: число ошибок превышает 100; остановка компиляции 73 1

Вот ошибки id3lib
Если можно то как? Мне лучше бы кончено taglib

Добавлено через 19 секунд
Изините не знаю как под спойлер спрятать
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
27.11.2011, 12:41 6
Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
Мне лучше бы кончено taglib
Тогда придется скачать специальную прогу и изучить этот туториал http://symmetrica.net/cmake/
Про id3lib у меня тоже стойкое убеждение, что он попал к тебе в исходиниках.
2
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
27.11.2011, 12:43  [ТС] 7
kazak, нет у меня dll и lib.
Значит мне нужна "Сборка c помощью CMake на платформе Windows" это да?
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
27.11.2011, 12:48 8
Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
Значит мне нужна "Сборка c помощью CMake на платформе Windows" это да?
Да.

Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
kazak, нет у меня dll и lib.
Скачал себе этот архив, тока почему-то без хидеров.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
27.11.2011, 13:16  [ТС] 9
Вот.
Спасибо, буду собирать.
 Комментарий модератора 
Запрещено давать ссылки на скачивание программ и книг с файлообменников (рапида, депозит и т.п.) и других сайтов (форумов), если есть возможность их скачать с сайтов фирм-производителей.
правила форума


Добавлено через 6 минут
http://sourceforge.net/project... ies/3.8.3/

Добавлено через 12 минут
Собирать не пришлось, нашел бинарники под винду.
http://sourceforge.net/project... t/download

Добавлено через 7 минут
TagLib::FileRef f("some_m_f.mp3");
std::cout << f.tag()->artist() << '\n';
Можете помочь этот код перписать на С?
Нужно что бы у файла filePathPlay.c_str() показывалось альбом, артист и имя трэка.
2
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
27.11.2011, 14:18 10
Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
Можете помочь этот код перписать на С?
C не поддерживает классы.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
27.11.2011, 15:24  [ТС] 11
kazak, и как тогда быть? Как переписать код? Можно в прицепи и на С++, главное что б работало.
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
28.11.2011, 13:29 12
Цитата Сообщение от Rolan_Pro Посмотреть сообщение
Как переписать код? Можно в прицепи и на С++, главное что б работало.
Таки не очень понятно, с чего переписывать?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 98
28.11.2011, 14:19  [ТС] 13
В общем нужно через taglib узнать артиста, альбом и имя трэка в mp3 файле на С или С++
0
28.11.2011, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с ID3 в браузере
Привет Всем! Задался я такой задачкой - сделать для своего сайта мп3 плеер. И сделал. Только...

Работа с ID3 тегами
Почитал много мануалов, но никак не могу поянть как работат с ID3 тегами в mp3 файлах. Например: ...

Работа с mp3 id3 тегами
Здравствуйте, мне нужно работать с mp3 id3 тегами, то есть название трека, альбом , исполнитель!!...

ID3 теги в mp3 файлах
Долго искал информацию, как получить из файла mp3 теги. Нашёл какой-то пример, взял из него нужный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru