Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
proger2030
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
1

Ошибка! (UINT_MAX)

28.11.2011, 12:32. Просмотров 689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
printf("%d\n", UINT_MAX);
printf("%d\n", ULONG_MAX);
Вывод на экран -1! В чем моя ошибка?
Еще один вопрос как можно посмотреть диапазон значения double ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Как перебрать (UINT_MAX + 1) элемент?
for(unsigned int b(UINT_MAX); ++b != UINT_MAX;) // или так: for(unsigned...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect...

3
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
28.11.2011, 12:47 2
Вывод на экран -1! В чем моя ошибка?
UINT_MAX - оно ведь типа unsigned int
%d предполагает тип int

ULONG_MAX - оно ведь типа unsigned long
%d предполагает тип int

Еще один вопрос как можно посмотреть диапазон значения double ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_двойной_точности

Добавлено через 1 минуту
А вообще что их смотреть

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
/*
 * Maximum and minimum values for ints.
 */
...
#define UINT_MAX        0xffffffff
 
...
 
/*
 * Maximum and minimum values for longs and unsigned longs.
 *
 * TODO: This is not correct for Alphas, which have 64 bit longs.
 */
 
#define ULONG_MAX       0xffffffffUL
0
proger2030
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
28.11.2011, 12:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
UINT_MAX - оно ведь типа unsigned int
%d предполагает тип int

ULONG_MAX - оно ведь типа unsigned long
%d предполагает тип int


http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_двойной_точности

Добавлено через 1 минуту
А вообще что их смотреть
Да так интересно же. спс разобрался!
0
fasked
Эксперт С++
4992 / 2571 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 15:47 4
Цитата Сообщение от proger2030 Посмотреть сообщение
Да так интересно же.
Изучайте limits.h
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 15:47

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru