Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NikoX_93
10 / 10 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
1

Найти ошибку в коде, написанному по блок-схеме

29.11.2011, 11:40. Просмотров 388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
main()
 
{
 
float x,y;
printf("\n Vvedite chislo\n");
scanf("%f",&x);
 
if((-1) <= x < 5)
 
    {
    y=sqrt(pow(x,3)+fabs(x));
    printf("y=%f",y);
    }
 
 
else
 
 
    if(x<(-1))
 
        {
        y=(-sqrt((pow(x,4))),3);
        printf("y=%f",y);
        }
 
    else
 
            {
            y=5*pow(x,2)+4*x-7;
            printf("y=%f",y);
            }
 
getch();
 
}
По данной блок-схеме:

Найти ошибку в коде, написанному по блок-схеме
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

доделать эту программу по блок схеме. На блок схеме продолжение.
Помогите пожалуйста доделать эту программу по блок схеме. На блок схеме продолжение. const m=5;...

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Найти ошибку в формуле баланса мощностей по схеме
Здравствуйте, Было задано составить формулу баланса мощностей для схемы (см. ниже схему), я...

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; ...

Помогите найти ошибку в коде. Найти сумму ряда
Добрый день, помогите найти ошибку. Задача: Найти сумму ряда, вычисление ввести до тех пор пока...

1
fasked
Эксперт С++
4997 / 2576 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
29.11.2011, 12:10 2
5 строка: по стандарту функция main должна иметь возвращаемый тип int
C
1
int main()
13 строка: это не математика, в С/С++ надо производить сравнение так
C
1
if (x >= -1 && x < 5)
Иначе получается, что выражение (-1 <= x) приводится либо к 0 либо 1 (false или true) в следствии чего второе выражение раскрывается как (0 < 5) или (1 < 5), что всегда истинно.

27 строка: число "3" является неиспользуемым в данном случае. В С/С++ нет функций, который извлекается корень в степени n из числа. Необходимо возводить значение в степень 1/n и из него уже извлекать корень.

И форматируйте код. Читать же сложно.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{ 
   float x,y;
   printf("n Vvedite chislon");
   scanf("%f",&x);
 
   if (x >= -1 && x < 5)
   {
      y = sqrt(pow(x,3) + fabs(x));
      printf("y=%f",y);
   }
   else
   {
      if(x < -1)
      {
         y= -sqrt(pow(pow(x,4), (double)1/3));
         printf("y=%f",y);
      }
    
      else
      {
         y = 5*pow(x,2) + 4*x - 7;
         printf("y=%f",y);
      }
   }
   
   getch();             
   return 0
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2011, 12:10

Найти ошибку в коде
Нужно создать файл, в котором будет содержаться информация об марке автомобиля, его цене, годе...

Найти ошибку в коде
Помогите найти ошибку Program lab_3; Label M; Var S,x,y: real; N: longint; Begin M:Begin...

Найти ошибку в коде
В чем ошибка? Не работает вот это кусок кода: .#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru