Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 39
1

Найти сумму положительных элементов последовательности

01.12.2011, 17:16. Показов 1400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
10. Найти сумму положительных элементов последовательности d1, d2, ..., d40, расположенных до первого нулевого элемента, заменить этой суммой минимальный элемент массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

В последовательности из N произвольных чисел определить сумму положительных элементов, если сумма цифр элемента кратна 3
Задание звучит так:В последовательности из N произвольных чисел определить сумму положительных...

Найти сумму положительных чисел последовательности, которые расположены после первого отрицательного числа
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нужна помощь в написании программы. "Заданное...

Найти количество положительных элементов последовательности, удовлетворяющих условию
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать код для решения вот такого задания: Дана...

Найти модуль суммы отрицательных элементов матрицы и сумму положительных элементов
Составить программу, которая в каждой строке матрицы B(m,n), m≤10, n≤12, находит...

1
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
01.12.2011, 17:25 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int i_min = 0;
int total  = 0;
bool flag = false;
for ( int i = 0; i < 40; i ++ )
{
      if ( mas[i_min] < mas[i] ) i_min = i;
      if ( mas[i] == 0 ) flag = true;
      if ( !flag && mas[i] > 0 ) total += mas[i];
}
mas[i_min] = total;
1
01.12.2011, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2011, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму положительных элементов массива, произведение элементов с нечетными индексами, во второй половине
Задан массив вещественных чисел X. Найти : -сумму положительных элементов массива; -произведение...

Найти сумму положительных элементов массива
Помогите пожалуйста, нужно 2. В одномерном массиве, состоящем из различных вещественных...

Найти сумму положительных элементов массива
написать код на Си. Найти сумму положительных элементов массива

Найти сумму положительных элементов массива
#include &quot;locale.h&quot; // для корректного вывода в консоль русского языка #include &lt;stdio.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru