0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 39
1

Перевести код с C++

12.12.2011, 16:34. Показов 1132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
template <int min, int max>
class RandomInteger {
 public:
  int operator()() {
    return rand() % (max - min + 1) + min;
  }
};
 
std::ostream &operator<<(std::ostream &stream,
  const std::vector<int> &array) {
  for (std::vector<int>::const_iterator i = array.begin();
    i != array.end(); ++i)
    stream << (*i) << (((i + 1) != array.end()) ? ", " : "");
  return stream;
}
 
void IncreasePositive(int &value) {
  if (value > 0) value *= 2;
}
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  srand(time(NULL));
  size_t arraySize = 18 + rand() % 5;
  std::vector<int> array(arraySize);
 
  std::generate(array.begin(), array.end(), RandomInteger<-5, 5>());
 
  std::cout << array << std::endl;
 
  std::for_each(std::find(array.begin(), array.end(), 0), array.end(),
    IncreasePositive);
 
  std::cout << array << std::endl;
 
  return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2011, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Дан код программы на C++, перевести этот код на C
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; ...

Перевести код с C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Перевести код с С++ на C
#include &quot;iostream&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include &quot;iomanip&quot; using namespace std; int...

Перевести код с С++ на С
Огромная просьба перевести это код на язык С,сколько сам не разбирался-до рабочей программы так и...

1
154 / 138 / 34
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 275
12.12.2011, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <time.h>
#include <stdio.h>
 
int generateInteger(int min, int max){
    return rand() % (max - min + 1) + min;
}
 
void increasePositive(int &value) {
  if (value > 0) value *= 2;
}
 
int main(){
    srand(time(NULL));
    int sz_arr = 18 + rand() % 5;
    int *arr =(int*) malloc(sz_arr*sizeof(int));
    printf("Generated random numbers:\n");
    for (int i=0; i <sz_arr; i++) {
        arr[i]=generateInteger(-5,5);
        printf("%4d%s", arr[i], (i!=(sz_arr-1)? ", " : ""));
    }
    printf("\nPositive numbers are increased: \n");
    for (int i=0; i < sz_arr; i++){
        increasePositive(arr[i]);
        printf("%4d%s", arr[i], (i!=(sz_arr-1)? ", " : ""));
    }
    free(arr);
    return 0;
}
0
12.12.2011, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2011, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с C++
Добрый вечер, мне нужно первести данный код на Си, используя FILE класс. IMAGE DAT; ifstream...

Перевести код с С++ на Си
for( int i = 0; i &lt; bufNum; i++ ) { cout&lt;&lt;&quot; Введите наименование модели: &quot;; cin.get();...

Перевести код на с++
здравствуйте! помогите перевести все на язык с++ #включить &lt;ввструя&gt; #включить &lt;локаль&gt; ...

Перевести код с С++
помогите пожалуйста переписать код на чистый си #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru