Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 3
1

Объединить две строки в одну, удалив все пробелы

17.01.2012, 14:04. Показов 1871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Нужна помощь нубу.
Ести небольшое начало программы:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
    char str1[80], str2[80], str3[160];
    int i, j, count;
//Vvod strok
 
    printf("Enter first string:\t");
    gets(str1);
 
    printf("Enter second string:\t");
    gets(str2);
//Podschet strok
           i=0;
    while(str1[i++]!='\0');
    printf("First string length is:\t%d chars\n",i-1);
 
    j=0;
    while(str2[j++]!='\0');
    printf("Second string length is:\t%d chars\n",j-1);
нужно добить:
0. Объеденить две строки в одну, удалив все пробелы (через оператор for).
1. Заменить все пары букв X,Y на цифры 1,2(через оператор do-while). Замену прекратить если количество измененй будет больше 4.
Желательно с максимально возможными комментариями

Зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2012, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две программы в одну
соедините пожалуйста программы через (case) (ну чтоб типа выберите программу 1 или 2 ) 1...

Объединить две очереди в одну с сохранением упорядоченности элементов
Даны две непустые очереди; адреса начала и конца первой равны P1 и P2, а второй - P3 и P4. Элементы...

Объединить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n символов
strncat - сцепить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n...

Объединить две динамические строки
Здравствуйте. Я хочу объединить две строки: char*dir=&quot;dir &quot;; char *p; fgets(p, 30, stdin);...

1
15 / 15 / 8
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 65
17.01.2012, 15:41 2
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int a=0; //Переменная для итерации цикла 4 раза
int str=0; //Переменная для индексации строки
do
{
     if(str1[str]=='X' && str1[str+1]=='Y')
     {
             str1[str] = '1';
             str1[str+1] = '2';
             a++;
      };
} while(a<=4  && str<79)//Делать пока изменений меньше или равно 4
1
17.01.2012, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2012, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросить три разные строки и объединить их в одну
Программа запрашивает ФИО три разные строки и соединяет в одну.

Получить две строки, одну из букв, другую из цифр заданной строки
Дана строка, содержащая латинские буквы и десятичные цифры. Получить две строки, одну из букв,...

Склеить две строки в одну
Проблема со склейкой двух строк. Ругается, а я не пойму на что #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Соединить две введенные строки в одну
Можете помочь с заданием??Написать программу, которая соединяет две введенные строки (длиной не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru