Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 27
1

Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением

25.01.2012, 23:31. Показов 1390. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В этом коде необходимо сделать вот эту функцию:
Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением, содержащимся в стеке (по одному значению). Сделать это необходимо так что бы работало на Turbo C

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
int d: Node *p;
}:
Node * first(int d);
void push(Node **top. int d);
int pop(Node **top);
//........................................
int main(){
Node Пор = first(l);
for (int i - 2: i<6; i++)push(Stop, i);
while (top)
printf("%d ",pop(&top));
return 0;
}
//.............................
// Начальное формирование стека Node * flrstdnt d){
Node *pv - new Node;
pv->d = d;
pv->p = 0;
return pv:
//...........................
// Занесение в стек
void pushCNode **top. int d){
Node *pv = new Node;
pv->d = d:
pv->p = *top;
*top = pv;
}
//----------.....-------.....
// Выборка из стека int pop(Node **top){
int temp = (*top)->d;
Node *pv = *top: Пор - (*top)->p; delete pv;
 return temp;
 
[size="1"][color="grey"][I]Добавлено через 28 минут[/I][/color][/size]
Извиняюсь не тот код дал вот правильный:
struct Node{
int d;
Node *p:
}:
Node * first(int d);
void push(Node **top. int d);
int pop(Node **top);
//........................................
int main(){
Node Пор = first(l);
for (int i = 2: i<6; i++)push(&top, i):
while (top)
printf ("%d % pop(stop));
return 0;
}
.................................
//........................................
Начальное формирование стека
Node * first(int d){
Node *pv = new Node;
pv->d = d;
pv->p = 0;
return pv:
 
// Занесение в стек
void push(Node **top, int d){
Node *pv = new Node;
pv->d = d;
pv->p = *top;
*top = pv;
}
//...........................
// Выборка из стека
int pop(Node **top){
int temp - (*top)->d;
Node *pv = *top:
*tор = (*top)->p;
delete pv;
return temp;
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Сумма элементов, расположенных между первым четным элементом массива и последним
В массиве целых чисел найти сумму элементов, расположенных между первым четным элементом и...

Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением
Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением, содержащимся в...

Вставить в массив элемент перед первым элементом с максимальным значением и после первого элемента минимальным значением
Кто разбирается в С#? Можете написать код Вставить в массив элемент с заданным значением перед...

Добавить перед каждым четным элементом массива элемент со значением 0
1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. 2) Распечатать...

4
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
26.01.2012, 09:57 2
В 23 строчке у вас ошибка
C++
1
return pv:
поставьте точку с запятой
C++
1
return pv;
0
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 429
Записей в блоге: 1
26.01.2012, 16:15 3
В 13-й строчке у Вас вместо кавычки напечатан процент:
Цитата Сообщение от makasin773 Посмотреть сообщение
printf ("%d % pop(stop));
нужно так:
C
1
printf ("%d ", pop(stop));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 27
26.01.2012, 20:00  [ТС] 4
В этом коде необходимо сделать вот эту функцию:
Функция addEven для добавления элементов перед первым элементом с четным значением, содержащимся в стеке (по одному значению). Сделать это необходимо так что бы работало на Turbo C
Код C

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
struct Node{
int d;
Node *p:
}:
Node * first(int d);
void push(Node **top. int d);
int pop(Node **top);
//........................................
int main(){
Node Пор = first(l);
for (int i = 2: i<6; i++)push(&top, i):
while (top)
printf ("%d ", pop(stop));
return 0;
}
.................................
//........................................
//Начальное формирование стека
Node * first(int d){
Node *pv = new Node;
pv->d = d;
pv->p = 0;
return pv;
 
// Занесение в стек
void push(Node **top, int d){
Node *pv = new Node;
pv->d = d;
pv->p = *top;
*top = pv;
}
//...........................
// Выборка из стека
int pop(Node **top){
int temp - (*top)->d;
Node *pv = *top:
*tор = (*top)->p;
delete pv;
return temp;
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
26.01.2012, 20:19 5
Как бы стек реализует принцип LIFO, вставить новый элемент можно только на вершину. Не, я конечно вижу, что у тебя он реализован через список(кстати, зачем?), но задача поставлена неверно.
0
26.01.2012, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2012, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить элементы с заданным значением, добавить перед каждым четным элементом 0
Здраствуйте, форумчане!!! у меня такая вот задача: 1. Сформировать одномерный массив целых...

Вставить элемент с данным значением k после перед первым положительным элементом массива
Вставить элемент с данным значением k после перед первым положительным элементом массива

Однонаправленный связанный список (Вставить новый узел с нулевым значением перед первым отрицательным элементом...)
Помогите выполнить задание: Тип информационной части узла списка - INT Вид списка -...

Вывести на экран массив, раскрасив красным цветом элементы, расположенные между первым четным и последним четным элементом
5)Заполнить одномерный массив из 15 элементов случайными целыми числами. Вывести на экран массив,...

Функция, которая вставляет перед каждым отрицательным элементом элемент с нулевым значением
Есть двумерный динамический массив (матрица). Нужно написать функцию, которая вставляет перед...

Найти количество элементов, расположенных перед первым минимальным элементом
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти количество элементов, расположенных перед первым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru