Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sashoock
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 22
#1

Подсчитать количество точек, лежащих вне треугольника - C (СИ)

14.02.2012, 23:33. Просмотров 458. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите перевести программу с Паскаля на Си

Подсчитать количество точек, лежащих вне треугольника, образованного осями координат и прямой y=2x+1.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
program lab8;
uses crt;
var f:text;
    x,y:real;
    k:integer;
begin
clrscr;
assign(f,'file1.txt');
rewrite(f);
writeln('Введите в файл координаты точек, окончание x=0 y=0:');
repeat
write('x=');readln(x);
write('y=');readln(y);
if(x<>0)or(y<>0) then writeln(f,' ',x,' ',y);
until(x=0)and(y=0);
close(f);
reset(f);
k:=0;
while not eof(f) do
 begin
  read(f,x);
  read(f,y);
  if(x<-0.5)or(x>0)or(y>2*x+1)then k:=k+1;
 end;
close(f);
write('Вне треугольника лежит точек=',k);
readln
end.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2012, 23:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчитать количество точек, лежащих вне треугольника (C (СИ)):

Вычислить количество элементов массива, лежащих вне диапазона - C (СИ)
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, лежащих вне диапазона вот...

Определить количество точек, лежащих во второй четверти координатной плоскости - C (СИ)
Заданы N точек на плоскости XoY своими координатами (массивы Х и Y). Определить количество точек лежащих во второй четверти координатной...

Как подсчитать количество точек в строке? - C (СИ)
Как подсчитать количество точек в строке?помогите плиз(

Подсчитать количество точек, попадающих в круг - C (СИ)
Приняв, что координаты точек на плоскости задаются двумя числами x и y, составить программу, которая вводит с клавиатуры координаты точек и...

Подсчитать количество точек, находящихся в круге. Использовать указатели - C (СИ)
Подсчитать количество точек, находящихся внутри круга радиусом r и центром в начале координат. Координаты задано массивами х(10) и у(10)....

Подсчитать количество точек, попадающих в круг радиуса 4 с центром в начале координат - C (СИ)
Приняв, что координаты точек на плоскости задают- ся двумя числами x и y, составить программу, которая вводит с клавиатуры координаты...

1
HighPredator
5556 / 1869 / 349
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,475
Записей в блоге: 3
15.02.2012, 10:15 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
#include<fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    fstream f;
    double x,y;
    int k=0;
    f.open("file1.txt",ios::out);
    cout<<"Введите в файл координаты точек, окончание x=0 y=0:"<<endl;
    do
    {
        cout<<"x=";
        cin>>x;
        cout<<"y=";
        cin>>y;
        if((x!=0)||(y!=0)) f<<" "<<x<<" "<<y<<endl;
    }
    while((x!=0)&&(y!=0));
    f.close();
    f.open("file1.txt",ios::in);
    while(!f.eof())
    {
        f>>x;
        f>>y;
        if((x<-0.5)||(x>0)||(y>2*x+1)) k++;
    }
    f.close();
    cout<<"Вне треугольника лежит точек="<<k<<endl;
    getchar();
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2012, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчитать количество точек, встречающихся после первого символа "*" - C (СИ)
Помогите пожалуйста!! Если в заданной строке есть хотя бы один символ “*”, то подсчитать количество точек, встречающихся после первого...

Перечислить все различные максимальные подмножества точек, лежащих на одной прямой - C (СИ)
Добрый день Хочу попросить форумчан в составлении алгоритма, ибо самому не получается Задача: Задано множество точек на плоскости....

Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В - C (СИ)
Ребятки, проверьте пожалуйста и исправьте по возможности, завтра сдавать уже ;/ Проблема в том, что код работает некорректно :) 1.В...

В массивах А (25) и В (21) определить количество элементов, лежащих в интервале (-1,0) - C (СИ)
Написал программу с подпрограммой(процедурой) вроде как и не могу понять как ее вызвать Вот задание:В массивах А(25) и В(21) определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.