Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
adelok
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 136
1

Определить фигуру по точкам

24.02.2012, 19:26. Просмотров 957. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

не узнаёт квадрат при а(1,2), b(2,2), c(2,1), d(1,1).
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
int x1,x2,x3,x4,y1,y2,y3,y4;
clrscr();
printf("Axy  ");
scanf("%u %u",&x1,&y1);
printf("Bxy  ");
scanf("%u %u",&x2,&y2);
printf("Cxy  ");
scanf("%u %u",&x3,&y3);
printf("Dxy  ");
scanf("%u %u",&x4,&y4);
if(x1-x2==x3-x4 && y1-y4==y2-y3 && x1-x2==y2-y3) printf("kvadrat");
else
    if(x1-x2==x3-x4 && y1-y4==y2-y3) printf("pryamoygol'nik");
    else
        if (x1-x2==x3-x4 || y1-y4==y2-y3) printf("parallelogramm");
        else
            if((y1==y2 && y3==y4) || (x1==x4 && x3==x2)) printf("trapeciya");
            else printf("proizvol'nii");
getch();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2012, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить, можно ли по заданным точкам построить прямоугольник
Похожая тема была, но там ничего не ответили. Проблема еще в том, что если глупый пользователь...

Как определить фигуру по четырем точкам?
Работаю над классом трапеции. Один из методов должен возвращать периметр фигуры (еще не известно,...

Нарисовать фигуру по введенным точкам
Нужно нарисовать фигуру по введенным точкам. Вот код: майн #include &quot;widget.h&quot; #include...

Нарисовать объемную фигуру по заданным точкам
Здравствуйте. Пытаюсь как то научиться рисовать объемную фигуру, например: цилиндр или конус. Рисую...

Рисовать произвольную фигуру по заданным точкам
Помогите дописать код на Delphi. Нужно написать процедуру, которая будет рисовать произвольную...

2
NoMasters
Псевдослучайный
1912 / 1123 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,182
24.02.2012, 19:56 2
Сравнивай абсолютные значения. Алгоритм в целом явно неуниверсальный.
0
adelok
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 136
26.02.2012, 13:45  [ТС] 3
есть примеры чего то похожего?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2012, 13:45

Как нарисовать фигуру через полигон по точкам
Вот мой проект, объясните теперь мне пожалуйста: 1/Как нарисовать фигуру через полигон по...

В форме нарисовать фигуру по точкам, которые мы отметим кликом мышки
Необходимо например нарисовать 4 точки и что-бы программа соединила их все последовательно! Спасибо...

Кубический сплайн по 3 точкам и интерполяция синус кардинала по 3 точкам
Ребят, помогите, не могу представить в Matlab интерполяцию кубическими сплайнами по 3 точкам и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru