Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
sacreden
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 28
1

В каком дистрибутиве С открыть этот код?

25.02.2012, 20:37. Просмотров 517. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В каком дистрибутиве С открыть этот код?
Dev c++, turbo c выдают ошибки

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#define TOP(c) (c<10?c+'0':c-10+'A')
void reverse(char*s)
{
 reverse(s);
 printf("%s",s);
}
void main()
{
 clrscr();
unsigned long chislo;
 unsigned sys;
 int i;
 char s[50];
 printf("Enter count:");
 scanf("%lu",&chislo);
 printf("Enter system:");
 scanf("%u",&sys);
 if(sys!=0)
 {
 for (i=0;chislo>0;chislo/=sys)
        s[i++]=TOP(chislo%sys);
        s[i]='\0';
  for (i=strlen(s)-1;i>=0;i--)
  printf("%c",s[i]);
  printf("\n");
 }
getch();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Ребята,можно ли этот код перевести на чистый си(Код смешан с си++)
Задача: 4 балла: Разработать игровое поле для змейки. Продумать способ...

Дан код программы на C++, перевести этот код на C
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using...

На каком ЯП написан код?
Procedure main; Var x: integer Procedure sub1; Var x: real; procedure...

Этот код написан на Си?
Доброго времени суток! вопрос чайника (да глупый) надеюсь,специалистов не...

Почему этот код работает?
Добрый день. Столкнулся с тем, что код ниже не приводит к ошибкам при работе....

7
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6572 / 3993 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.02.2012, 20:54 2
Цитата Сообщение от sacreden Посмотреть сообщение
выдают ошибки
какие ошибки!!!?
0
CyBOSSeR
25.02.2012, 22:41
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от sacreden Посмотреть сообщение
#define TOP(c) (c<10?c+'0':c-10+'A')
Этож что надо курить, чтобы написать такой макрос, да еще и используемый в одном месте?

0
renald
35 / 35 / 8
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
25.02.2012, 23:09 4
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение

Не по теме:


Этож что надо курить, чтобы написать такой макрос, да еще и используемый в одном месте?

Не по теме:

странички из Страуструпа

0
Franz Crawl
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 104
26.02.2012, 12:39 5
А где return 0 в функции main?
0
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
26.02.2012, 14:14 6
#define TOP(c) (c<10?c+'0':c-10+'A')
Я бы написал более безопасно
C
1
#define TOP(c) ((c)<10?(c)+'0':(c)-10+'A')
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7770 / 7005 / 4396
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,524
Завершенные тесты: 1
26.02.2012, 14:34 7
Цитата Сообщение от Franz Crawl Посмотреть сообщение
А где return 0 в функции main?
В примере написано
C
1
void main()
и ничего возвращать не надо.
1
go
Эксперт С++
3637 / 1369 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
26.02.2012, 15:07 8
Попробуй
C
1
int main(void)
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Я бы написал более безопасно
А смысл? Исходя из приоритетов там все верно(Используется только один раз)
1
26.02.2012, 15:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2012, 15:07

Что означает этот код?
#define ABS(a) (a) &lt; 0 ? -(a) : (a)

Как исправить этот код?
Не выполняются все действия, не могу найти ошибку. Помогите, пожалуйста, это...

На сколько корректен этот код?
Добрый день. Подскажите как будет воспринимать подобную запись компилятор?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru