Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
ENERGYxdre
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 26
1

Проверка логина и пароля

28.02.2012, 21:17. Просмотров 1991. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот код
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
void open()
{
     setlocale(LC_ALL, "Russian");
     char login[256], password[256];
     char ch_login[256], ch_password[256];
     int found=0,i=0;
     printf("Введите логин:");
     scanf("%s",login);
     printf("Введите пароль:");
     scanf("%s",password);
     FILE * fp = fopen("c:\programm\2semestr\users.txt", "r");
     while(!feof(fp))
    {
        fscanf(fp,"%s", ch_login);
        fscanf(fp,"%s", ch_password);
        if(strcmp(login,ch_login)==0
           && strcmp(password,ch_password)==0)
        {
            found++;
            break;
        }
        i++;
    }
    if(found!=0)
        printf("found: %s",ch_login);
    else
        printf("not found");
    getch();
}
проблема такая

при компилирование
Проверка логина и пароля


как исправить срочно подскажите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2012, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Проверка логина и пароля.
Вопрос такой: Я сделал форму проверку пароля и есть у меня кнопка Clir,так вот какая каманда ето...

Проверка логина и пароля
Я делал форму ригистрации и логина ) у меня не получилось сделать полную проверку логина и пароля....

Проверка пароля и логина
Не получается выполнить проверку логина и пароля, должно получится 4 варианта: 1) пароль и логин...

Проверка логина и пароля
Вот код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Проверка логина и пароля
В WinForms есть БД, куда записываются при регистрации логин, пароль, имя и т.д. При входе,...

5
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6576 / 3997 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
28.02.2012, 21:22 2
ENERGYxdre, в 15-й строке каждый обратный слеш замени прямым слешем / или двойным обратным \\
1
ENERGYxdre
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 26
28.02.2012, 21:29  [ТС] 3
Извеняюсь я уже код переделал на 15 строке вот так

FILE * fp = fopen("users.txt", "r");

это не помогло
0
thebvog
73 / 53 / 12
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
28.02.2012, 21:33 4
ENERGYxdre, а как называется главная функция?
1
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5839 / 1220 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
28.02.2012, 21:37 5
int main()
1
ENERGYxdre
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 26
28.02.2012, 21:39  [ТС] 6
Извеняюсь за то что задал такой тупой вопрос)))
просто забыл что без главной функции работать не будет))))
0
28.02.2012, 21:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2012, 21:39

Проверка логина и пароля
Задача: пользователь вводит логин и пароль. Если пользователь ведет в поле логина &quot;вася&quot;, а в...

Проверка логина и пароля
дан код,который вроде работает нормально и проверяет логин и пароль пользователя,но я,как новичек,...

Проверка логина и пароля
procedure TActiveFormTUZ.btn6Click(Sender: TObject); var i: Integer; begin // проверили ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru