Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 41
1

Исправить ошибку "Abnormal programm termination"

10.03.2012, 20:57. Показов 1736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
начал разбираться с указателями

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
void sort (int n, int a[])
 {
 int b[10], *pb[10];
 int i, *pi=&i;
 int k, *pk=&k;
 *pk=0;
 for (*pi=0; *pi<n; *pi++)
  if (a[*pi]<0)
    {
    b[*pk]=a[*pi];
    *pk++;
    }
 for (*pi=0; *pi<n; *pi++)
  if (a[*pi]>=0)
    {
    b[*pk]=a[*pi];
    *pk++;
    }
 for (*pi=0; *pi<n; *pi++)
  printf ("%i  ",b[*pi]);
  }
пишет "Abnormal programm termination". что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2012, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Abnormal program termination
Не могу найти ошибку=( # include &lt;stdio.h&gt; #define n 4 struct gruppa {char fam,name,naz; int...

Килоггер вызывает ошибку abnormal program termination
Доброго времени суток!!! Программа перехватывает нажатие на PrintScreen. В программе есть DLL...

Abnormal program termination
Есть код, но при компиляции ошибка и &quot;Abnormal program termination&quot;. Вот код: Variant Excel,...

Abnormal program termination?
Суть в чем. Разбираю чужой код и нашел ошибку. Когда нажимаю кнопку вылетает «Abnormal program...

abnormal program termination
Здравствуйте. При выполнении лабы у меня возникла ошибка &quot;abnormal program termination&quot; в строчке...

1
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.03.2012, 21:31 2
если бы не название функции, то фиг бы кто догадался, что тут происходит. в общем перемудрили на ровном месте. такой непонятный код еще поискать нужно.
Освойте дебагер, обязательно пригодится.
Причина падения в коде: выражение *pi++.
здесь не происходит инкремент того значения, на которое указывает pi, а инкремент указателя. После первой итерации он начинает указыать туда, куда ему не следует и при попытаке обратится к такому казателю происходит сбой. В вашем случае наверно лекарство будет заключатся в использовании скобок: (*pi)++
A вообще код стоит переписать.
1
10.03.2012, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2012, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Abnormal program termination
Здравствуйте, столкнулся с данной проблемой, в Unit1 происходит чтение из файла и выкидывание...

Abnormal program termination
В общем возникает эта ошибка. Я даже знаю какая часть кода её вызывает, но изменить ничего не...

Abnormal program termination
Добрый день! Делаю запрос,все норм, но если после него закрыть программу, выдает данную ошибку. ...

Abnormal program termination, DBGrid
Доброго времени суток. На форме имеется элемент DBGrid, в который успешно выводится результат...

TFileStream и Abnormal program termination
есть классы class Street { public: string Contry; string City; string Street; }; class...

Охота на Abnormal program termination
Добрый день. Уважаемые знатоки, нужна помощь. Дано: приложение на С++ Builder 10.3.3, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru