Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8
1

Описать структуру с именем TRAIN

21.03.2012, 23:53. Показов 2479. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,помогите сделать пожалуйста! (в поиске такой проги на Си нет)

Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля:
- название пункта назначения
- номер поезда
- время отправления

Написать программу, выполняющую следующие действия:
- ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из восьми элементов типа TRAIN; записи должны быть размещены в АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ ПО НАЗВАНИЯМ ПУНКТОВ НАЗНАЧЕНИЯ;
- вывод на экран информации о поездах, отправляющихся после ВВЕДЕННОГО С КЛАВ. ВРЕМЕНИ;
- если таких поездов нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.

(перерыла весь форум.есть много похожих.но такой на Си нет нигде)
Помогите пожалуйста сделать!
вот примерно те же темы.
https://www.cyberforum.ru/sear... id=4263433
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру с именем Train
Задание: Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: - название пункта...

Описать структуру с именем Train
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: название пункта назначения; номер...

Описать структуру с именем TRAIN (поправить код)
Описать структуру с именем TRAIN содержащую следующие поля - название пункта назначения - номер...

Описать структуру с именем TRAIN (Завершить задачу)
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: - название пункта назначения; -...

2
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
22.03.2012, 00:04 2
https://www.cyberforum.ru/cpp-... ost2767556
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8
22.03.2012, 23:07  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юкер как решение

Решение

спасибо,но мне нужна была именно на Си.
уже сделала.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define n 2
 
struct TRAIN
{
char punkt[15];
int r_num;
int ch;
int min;
} train[n];
 
void Read(TRAIN *);
void Sort();
void Output(int);
 
int main(void)
{
int ch1,min1;
Read(train);
printf("|Punkt naznacheniya|\tNomer reisa|\tVremi|\t\n");
for(int i=0;i<n;i++)
Output(i);
Sort();
printf("Sortirovka\n");
printf("|Punkt naznacheniya|\tNomer reisa|\tVremi|\t\n");
for(int i=0;i<n;i++)
Output(i);
printf("\nVvedite Vremi: \n");
printf("Hour:\n");
scanf("%d",&ch1);
printf("Minutes: \n");
scanf("%d",&min1);
 
int s=0;
for(int i=0;i<n;i++)
if(train[i].ch>=ch1 && train[i].min>=min1){
printf("|Punkt naznacheniya|\tNomer reisa|\tVremi|\t\n");
Output(i);
s=1;
}
if(!s) printf("Takoe vremi net!\n");
 
return 0;
}
 
void Read(TRAIN t[n])
{
int i;
for(i = 0;i<n;i++)
{
printf("Punkt naznacheniya:\n");
scanf("%s",&t[i].punkt);
printf("Nomer reisa: \n");
scanf("%d",&t[i].r_num);
printf("Hour: \n");
scanf("%d",&t[i].ch);
printf("Minutes: \n");
scanf("%d",&t[i].min);
}
}
 
void Sort() //sortirovka po punkty naznacenia
{
 
int swap=1;
while(swap!=0)
{
swap=0;
for(int i=0;i<n-1;i++)
if(strcmp(train[i].punkt,train[i+1].punkt)>=0)
{
swap=1;
TRAIN temp=train[i];
train[i]=train[i+1];
train[i+1]=temp;
}
}
 
}
void Output(int i)
{
printf("|%s\t\t |%d\t\t |%d.%d\t |\n",
train[i].punkt,train[i].r_num,train[i].ch,train[i].min);
}
0
22.03.2012, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2012, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать структуру Train
Программа выбивает ошибки! я еще мало чего понимаю, помогите пожалуйста! #include &lt;stdio.h&gt;...

Описать структуру с именем SOTRUDNIKI
Описать структуру с именем SOTRUDNIKI, содержащую следующие поля: фамилия, имя, количество дней,...

Описать структуру с именем AEROFLOT
нужно решение этой задачи,буду очень благодарен... Описать структуру с именем AER0FL0T,...

Описать структуру с именем WORKER
Помогите написать программку на си!! Описать структуру с именем WORKER. содержащую следующие поля...

Описать структуру с именем NOTE
Помогите плиииииииз(( Реализовать статическое и динамическое решение, оформив основные этапы...

Описать структуру с именем ZNAK
struct znak { string name; string zodiac; int bday;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru