Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
1

Оператор switch - Unhandled win32 exception.

02.10.2009, 22:27. Показов 1478. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И снова я.Продолжил свой крестовый поход.В очередной раз армия нуждается в отдыхе:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main() {
    
int x;
 
printf("%s","Введите,пожалуйста,десятичное число!\n");
scanf("%d",x);
 
switch(x) {
          
          case 1: printf("%s","SPARTA!!!");
           getch();
          case 2: printf("%d","FAIL!!!");
          
}          
 
 
}
Делал по инструкции вроде как )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2009, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Unhandled exception
Добрый день, у меня в коде появляется ошибка Unhandled exception at 0x00C632A9 до того как начался...

Unhandled exception at
Здравствуйте, при запуске программы выдается вот такая ошибка: Unhandled exception at 0x0F4DE541...

Как оператор switch превратить в оператор if
Здравствуйте! Есть вот такая задачка: Для целого числа K (от 1 до 99 включительно) напечатать...

ошибка-an unhandled win32 exception occured
нужна помощь) в общем вылетает такая ошибка в процессе выполнения программы: an unhandled win32...

8
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.10.2009, 22:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

А при чем тут switch? Забыл про scanf?
C
1
scanf("%d",&x);
И почему кейс без брейков сделан?
C
1
printf("%d","FAIL!!!");
очень интересный вывод будет в этом коде.
1
сишник
Автор FAQ
130 / 36 / 1
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
02.10.2009, 22:37 3
И вместо scanf("%d",x); используйте scanf("%d",&x);
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 22:38  [ТС] 4
Упс...извиняюсь,как сам не заметил(.Пасип вам.А что за число потом выводится ?
Опять поспешил - адрес походу
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.10.2009, 22:41 5
я тебе уже указал на ошибки. Читай внимательно пост №2.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
02.10.2009, 22:59 6
это... на всякий случай...
C
1
2
3
4
#include <stdio.h>
 
int main(){
...
0
This party getting crazy!
78 / 64 / 1
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 427
02.10.2009, 23:05 7
Исправленный вариант на всяк)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
 
int main() 
{
    
      int x;
 
      printf("%s","Введите,пожалуйста,десятичное число!\n");
      scanf("%d",&x);
 
      switch(x) {
          
          case 1: printf("%s","SPARTA!!!"); break;
              getch();
          case 2: printf("%d","FAIL!!!"); break;
          
}          
 
 
}
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.10.2009, 23:13 8
Bloodykeeper, а что в твоем исправленном варианте делает getch()? При каком условии он вызовется?
И еще:
C
1
printf("%d","FAIL!!!");
Ты считаешь, что это код выведет строку "FAIL!!!?". Прочитай его еще раз.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
02.10.2009, 23:28 9
Bloodykeeper, и зачем getch() в 14 строке? Во-первых нет такой функции в stdio.h, а во-вторых просто не понятно, когда она выполняться должна... Если так так хочется, чтобы прочтение слова "SPARTA" подтверждалось нажатием на кнопку Enter, и без getch() никуда, тогда
1. после #include <stdio.h> добавь #include <conio.h>
2. поправь
C
1
2
3
4
5
...
case 1: printf("%s","SPARTA!!!"); 
           getch();
           break;
...
0
02.10.2009, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2009, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Уриб ошибка, An unhandled win32 exception occurred in 1cv7s.exe (2996)
1 с 7.7 Торговля и склад, обмены с филиалами через УРИБ, при обмене 1с по УРИБ выдает ошибку,...

Ошибка "An unhandled win32 exception occurred" в LEGO BatMan
У моего друга при игре в игру LEGO BatMan выдает ошибку: An unhandled win32 exception occurred...

Unhandled exception at 0x7c812a5b : Microsoft C++ exception: std::bad_alloc at memory location 0x0012f350
что то я запутался совсем. подскажите где глюк? Считываю из XML данные: char*...

Unhandled exception at at 0x75E717D2 in ConsoleApplication24.exe: Microsoft C++ exception: std::out_of_range at memory l
Здравствуйте, помогите пожалуйста, при проходе через последний цикл выдаёт вот такую ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru