Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
1

Строки: Вывести слова в строке, начинающиеся на 'р' и заканчивающиеся на 'т'

11.04.2012, 23:32. Показов 7285. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно выполнить программу так чтобы слова в строке начинающиеся на 'р' и заканчивающиеся на 'т'....
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include<iomanip.h>
void main()
{
clrscr();
char S[100];
printf("vvedite stroky: \n" );
gets(S);
printf(" \n vyvel:\"%S\" \n" ,S);
int len=strlen(S);
int **A[0]=new int*[i];
for(int i=0;i<len;i++)
{if(*A[0]='r')&&(*A[10]=t) break;}
else
{
(*A[19]='r') && (*A[28]='t') break;}
else
{ (*A[30]='r') && (*A[36]='t') break;}
printf(" vyvel: %A",*A[])
 getchar();
}
что то вроде этого помогите исправить ....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2012, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все слова из каждой строки, начинающиеся и заканчивающиеся на заданную букву и количество таких слов в каждой строке.
Ребят, всем привет!; Помогите, пожалуйста, решить задачу со строками на С++; Даны две строки,...

Вывести слова строки, начинающиеся и заканчивающиеся одной и той же буквой, которые содержат три буквы К
Напишите программу полностью пж

Вывести слова строки, начинающиеся и заканчивающиеся одной и той же буквой, которые содержат три буквы К
Помогите пожалуйста,сделал первую часть кода,на проверку начала и конца,а как объединить еще и с...

Найти в строке слова, начинающиеся и заканчивающиеся заданными символами
Очередная задача, пробовал но, не смог. Понимаю что без циклов не обойтись но, как реализовать так...

13
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
11.04.2012, 23:47 2
так чтобы слова в строке начинающиеся на 'р' и заканчивающиеся на 'т'....
что ты имел в виду под .....?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
12.04.2012, 00:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
что ты имел в виду под .....?
начинающиеся на букву Р и заканчивающиеся на букву Т

Добавлено через 14 минут
народ помогите да по братски...вопрос жизни и смерти....
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.04.2012, 00:38 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
    char str[255];
    char *word;
    printf("Enter string: ");
    fgets(str, 255, stdin);
    word = strtok(str, "\n\t ,.!?\r");
    puts("Слова начинающиеся на 'r' и заканчивающиеся на 't'");
    while (word)
    {
        if (word[0] == 'r' && word[strlen(word) - 1] == 't')
            puts(word);
        word = strtok(NULL, "\n\t ,.!?\r");
    }
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
12.04.2012, 01:03  [ТС] 5
stdin-что такое?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
"\n\t ,.!?\r");
для чего это нужно?))))
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
12.04.2012, 07:58 6
Цитата Сообщение от РАСУЛл Посмотреть сообщение
stdin-что такое?

Добавлено через 6 минут

для чего это нужно?))))
stdin стандартный ввод
чтобы разбить строку на лексемы
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
12.04.2012, 22:04  [ТС] 7
word = strtok(str, "\n\t ,.!?\r"); как понять то что в скобках?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.04.2012, 22:07 8
char * strtok ( char * str, const char * delimiters );
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
12.04.2012, 22:09  [ТС] 9
можете помочь создать оптимальную программу чтобы проверяла строку и выводила слова которые начинаются на букву 'р' и заканчивается на 'т'....
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
12.04.2012, 22:10 10
Цитата Сообщение от РАСУЛл Посмотреть сообщение
можете помочь создать оптимальную программу чтобы проверяла строку и выводила слова которые начинаются на букву 'р' и заканчивается на 'т'....
вам уже написали
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
12.04.2012, 22:14  [ТС] 11
она просто проверяет первое слово в строке....
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
12.04.2012, 22:17 12
автор какое первое слово? она проверяет все слова в строке, разбиение на лексемы идете через strtok. Если у вас проблемы с синтаксисом открывайте умную книжку и читайте

Добавлено через 15 секунд
либо во фриланс, чтоб вам посимвольно объяснили
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 68
12.04.2012, 22:38  [ТС] 13
она проверяет только первое слово в строке
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
12.04.2012, 22:48 14
смотрим картинку
Миниатюры
Строки: Вывести слова в строке, начинающиеся на 'р' и заканчивающиеся на 'т'  
0
12.04.2012, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2012, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в строке слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву
Выписать из символьной строки слова , начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву.(Pascal...

Найти в строке слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одинаковые буквы и удалить их
Как решить задачу? найти в строке слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одинаковые буквы и...

В строке удалить все слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву
В символьной строке удалить все слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву.

В символьной строке оставить только слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста исправить ошибку в программе, написанную на языке С В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru