Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 40
1

Заменить знаки $, %, &, # соответственно на U, R, L, X

24.04.2012, 19:37. Показов 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята два задания помощь нужна ваша.

1.Заменить знаки $, %, &, # соответственно на U, R, L, X
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
int main () {
    char str[50];
    int i = 0;
    printf("Enter your string: ");
    gets(str);
    M:
    str[i] = ((str[i] >= 'A') && (str[i] <= 'M')) ?
'N''A' : str[i];
         str[i] = (str[i] == '$') ? 'U' : str[i];
str[i] = (str[i] == '%') ? 'R' : str[i];
str[i] = (str[i] == '&') ? 'L' : str[i];
str[i] = (str[i] == '#') ? 'X' : str[i];
 
i++;
    if (str[i] != '\0') goto M;
printf("\nNew string: %s\n", str);
return 0;
}
здесь исправить надо
2.Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной строки L, и, если длина
L >15, то удаляются все a…z.

Добавлено через 22 часа 41 минуту
пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Каким можно заменить операцию &&
Приветствую #include&lt;stdio.h&gt; int main (void) { int a=5;b=60;c; c=a&amp;&amp;amp;b; printf(&quot;%d\n&quot;,c);...

Заменить знаки препинания, на сокращения
Здравствуйте, написал программу, которая должна менять знак &quot;.&quot; на слово &quot;тчк&quot; в массиве, но...

Найти в строке все предлоги и заменить их на восклицательные знаки
Программа должна открывать файл temp.txt и записывать его содержание в массив строк, либо считывать...

Заменить восклицательные знаки на точку и определите число точек
дано словосочетание.Замените восклицательные знаки на точку и определите число точек

2
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
24.04.2012, 19:44 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
M:
    str[i] = ((str[i] >= 'A') && (str[i] <= 'M')) ?
'N''A' : str[i];
         str[i] = (str[i] == '$') ? 'U' : str[i];
str[i] = (str[i] == '%') ? 'R' : str[i];
str[i] = (str[i] == '&') ? 'L' : str[i];
str[i] = (str[i] == '#') ? 'X' : str[i];
 
i++;
    if (str[i] != '\0') goto M;
))) Есть такая штука как циклы и switch:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
while (str[i] != '\0') {
    switch (str[i]) {
    case '$':
        str[i] = 'U';
        break;
    // ...
    // остальные символы аналогично
    // ...
    default:
        break;
    }
    ++i;
}
Почитай хоть что-нибудь о том, на чём пишешь.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 40
25.04.2012, 19:37  [ТС] 3
спасибо мил человек gray_fox

Добавлено через 55 секунд
а второе задание посмотришь может
0
25.04.2012, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

Почему AL и AH - low & high соответственно?
Здравствуйте! Возник вопрос. Задание - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРСИИ MS-DOS. Решение: _AH=0x30;...

error '80020009' &Icirc;&oslash;&egrave;&aacute;&ecirc;&agrave;. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...

Помогите найти драйвера для pci\ven_8086&DEV_266E&SUBSYS_A002145&REV_05\3&13C0B0C5&0&F2
pci\ven_8086&amp;DEV_266E&amp;SUBSYS_A002145&amp;REV_05\3&amp;13C0B0C5&amp;0&amp;F2 Мультимедиа аудиоконтроллер ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru