Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
1

Вычислить индекс максимального по модулю элемента массива

16.05.2012, 12:16. Просмотров 508. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Uslovie:
В одномерном динамическом массиве, состоящем из n вещественных чисел вычислить номер максимального по модулю элемента массива.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdio.h"
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int *p[n]
    register int i, max;
        int*p=new float [n]
    if(!p)
    { printf{"pamyat ne videlena"\n); 
    exui(1);
    for (int i=0; i<n; i++);
    {printf ("vvedite znachenie p[%d]\n"i)
        (if(*p[i]<0 *p[i]=-(*pi]}
    max=p;
    for (int i=0; i<n; i++)
        printf("max po moduly elementov massivov =%d" max);
    getch();
    }
    return (0)
ispravte oshibki
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2012, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Найти индекс максимального по модулю элемента массива
Помогите пожалуйста, в Си вообще не разбираюсь В одномерном массиве, состоящем...

Вычислить номер максимального по модулю элемента массива
в одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: номер...

Вычислить номер максимального по модулю элемента массива
Помогите решить прогу на Си с заданным условием : Составить алгоритм и...

Вычислить номер максимального по модулю элемента массива
Помогите решить прогу на Си с заданным условием : Скласти алгоритм і програму,...

Вычислить номер максимального по модулю элемента массива
Помогите разобраться с этим. Можете пошагово объяснить, что нужно. Ну или...

1
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 39
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 535
16.05.2012, 19:11 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int i,max=0;
    float n;
    while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite razmernost(n) = ")&&!scanf("%f",&n));
    while(n<=0 || n-(int)n!=0)
    {
        while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite razmernost(n) = ")&&!scanf("%f",&n));
    }
    int *a=(int*)malloc(n*sizeof(int));
    printf("\tMassiv: ");
    srand(time(NULL));
    for(i=0;i<n;i++)
    {
                a[i]=(rand()%(10-(-10)+1))+(-10);
                if(abs(a[max])<abs(a[i]))
                {
                    max=i;
                }
                printf(" %d", a[i]);         
    }
    printf("\n\nNomer max.elements = %d ",max+1);
    getch();
    return 0;
}
Как то так.Массив заполняется рандомно в интервале от -10 до 10,можешь поменять
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2012, 19:11

Вычислить количество не положительных элементов массива В, значение которых по модулю превышает индекс элемента
Вычислить количество не положительных элементов массива В, значение которых по...

Найти индекс максимального элемента массива
Не находит правильно индекс максимального элемента, в чём ошибка?...

Найти номер максимального по модулю элемента массива
В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов, найти 1) номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru