Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
CaH_CaHbl4
22 / 22 / 8
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 137
1

При использовании getch код работает некорректно

24.05.2012, 21:22. Просмотров 969. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
const int mmax=100; int nmax=100;
int main()
{
    int m,n,i,j,L[nmax][mmax],l[nmax];
    do {
        printf("n=");
        scanf("%d",&n);
        printf("m=");
        scanf("%d",&m);
        if ((n>nmax)||(m>mmax)) printf("error. Uncorect value N or M\n");
        else break;
        }
    while ((n>=nmax) || (m>=mmax));
    
    for (i=0; i<n; i++)
      for (j=0; j<m; j++)
        {
                scanf("%d",&L[i][j]);
        }
    printf("Result\n");    
    for (i=0; i<n; i++)
      {
      for (j=0; j<m; j++) printf("%3d",L[i][j]);  
      printf("\n");
      }
 
}
этот код работает без проблем, но окно сразу закрывается.
если сделать вставку getch(); таким образом
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
const int mmax=100; int nmax=100;
int main()
{
    int m,n,i,j,L[nmax][mmax],l[nmax];
    do {
        printf("n=");
        scanf("%d",&n);
        printf("m=");
        scanf("%d",&m);
        if ((n>nmax)||(m>mmax)) printf("error. Uncorect value N or M\n");
        else break;
        }
    while ((n>=nmax) || (m>=mmax));
    
    for (i=0; i<n; i++)
      for (j=0; j<m; j++)
        {
                scanf("%d",&L[i][j]);
        }
    printf("Result\n");    
    for (i=0; i<n; i++)
      {
      for (j=0; j<m; j++) printf("%3d",L[i][j]);  
      printf("\n");
      }
getch();
}
то появляется ошибка, но матрица все равно отображается корректно.
странно. когда делал подобное раньше, ничего такого не происходило
0
Миниатюры
При использовании getch код работает некорректно  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно работает код перевода дюймов в сантиметры
Привет) Задание. Перевести дюймы в см. т.е. ввожу 2i, должно вывести 5.08 см. #include...

Некорректно работает код в короткой программы на уровне начинающего
Привет такая проблема. Пытаюсь запустить в Visual studio код #include &lt;stdio.h&gt; void main(void)...

Программа вычисления выражения работает некорректно при использовании многопоточности
Нужно рассчитать выражение (см. Миниатюры). В один поток всё работает хорошо: static...

Не работает код при использовании var
Всем привет! Объясните, почему без var работает этот код, а с var выдаётся ошибка: &quot;Uncaught...

Код работает некорректно
помогите найти ошибку в коде)))))) a = 45 b = 67 проблема при возведении в 10 степень ...

3
StalkerSmerch
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 159
24.05.2012, 21:27 2
CaH_CaHbl4, в какой среде пишете?
0
CaH_CaHbl4
22 / 22 / 8
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 137
24.05.2012, 21:30  [ТС] 3
эта форумская магия...
решил проблему.
пишу на dev c++
стояла галка в настройках компилятора, что бы были включены такие доп команды как
-lbgi -lgdi32 -lcomdlg32 -luuid -loleaut32 -lole32
убрал ее, все нормализовалось.
странно как то
0
Ilyawow
26 / 26 / 7
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
25.05.2012, 00:34 4
Цитата Сообщение от CaH_CaHbl4 Посмотреть сообщение
-lbgi -lgdi32 -lcomdlg32 -luuid -loleaut32 -lole32
Это были подключиннграфичиские модули для graphics.h если окно не вузванно то он выдает такую ошибку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 00:34

Некорректно работает код
Задача такая: создать страницу содержащуюю input type=&quot;text&quot;. Введенное пользователем число в этот...

Некорректно работает код
Задание: Создайте двухмерный массив, который состоит из 3 рядов и 5 столбцов по правилу...

Некорректно работает CSS-код
Здравствуйте, уважаемые программисты и верстальщики! Я учусь верстке сайтов, и у меня возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru