Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 44
1

Игра "шашки" (человек-человек)

29.05.2012, 18:00. Показов 3143. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста найти игру шашки ( человек против человека ) на языке СИ, обыскал форум, нашел только старое сообщение, что у кого-то она была (2002 года сообщение, по-моему) и больше ничего, буду безмерно благодарен, если кто-то выручит. Также если у кого-то есть исходник, но за спасибо, которое на хлеб не намазать, не хочет делиться, можно договориться о цене. Надеюсь все же, что таких нет и хоть кто-то откликнется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Игра "Кости" (человек против компьютера)
Человек и компьютер играют партии в кости от 1 до 6. Кости бросаются пока не надоест. Как...

Определить, кто из двух человек старше
Известны год, номер месяца и день рождения каждого из двух человек. Определить, кто из них старший.

До какого этажа человек поднимется за 5 минут?
В небоскребе сломался лифт. Человек должен подниматься по лестнице пешком. Известно, что с первого...

Вычислить сколько прожил человек по настоящую дату
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Составить программу, которая по дате рождения...

9
wantedu
12.06.2012, 13:42 2
Так вы сами напишите, тут на форуме куча инфы как сделать, а тут почитайте правила игры шашки (не реклама).
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 44
12.06.2012, 14:05  [ТС] 3
написал еще неделю назад, тему можно сносить
0
MafiaWest
12.06.2012, 14:08
  #4

Не по теме:

так виставте исходник, мало ли кому пригодится потом

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 44
12.06.2012, 14:10  [ТС] 5
не вижу какой-либо причины делать этого
т.к. шашек на си в сети не нашел, смогу попросту их продать
0
26 / 26 / 7
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 248
12.06.2012, 16:33 6
Не думаю, что Вы много на ней заработаете, а вот если выложите, то многим будет полезно глянуть, да и Вам критику послушать будет наверное интересно, а если и не интересно, то уж точно полезно.....но решение, конечно,за Вами))
0
Заблокирован
12.06.2012, 19:30 7
Цитата Сообщение от C/man Посмотреть сообщение
не вижу какой-либо причины делать этого
т.к. шашек на си в сети не нашел, смогу попросту их продать
губозакататель для начала прикупи хороший. Про GNU и OpenSource слышал? Лови, там и гуй и выбор правил и прочее.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 44
14.06.2012, 16:55  [ТС] 8
о чем вы вообще говорите?
продать ее я смогу таким же студентам, как и я, ибо это была моя курсовая работа, вуз немаленький, C изучают многие, так что не нужно глупых слов.

2alkagolik
губозакатыватель приобрети себе, спасибо за совет
0
silent_1991
15.06.2012, 16:56
  #9
 Комментарий модератора 
Заканчиваем обсуждение коммерческих способностей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 39
11.05.2013, 17:09 10
Подскажите, а у Вас игра по сети: через сервер - один подключается к серверу, затем другой - так?
А то могла бы купить у Вас курсовую.
0
11.05.2013, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2013, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать даты рождения 2-x человек, и определить, кто старше
Напишите программу, которая считывает данные рождения 2-x человек и сравнивает кто старше. ...

Известны возраст и пол каждого из 20 человек. Найти общую массу мужчин
Известны возраст и пол каждого из 20 человек. Найти общую массу мужчин.

Напишите программу, которая сравнивает дни рождения двух человек и определяет кто их них старше
Напишите программу,которая сравнивает дни рождения 2-х человек и определяет кто их них старше....

В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить порядковый номер самого старшего по возр
В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить порядковый номер...

В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить порядковый номер самого старшего по возр
В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить порядковый номер...

Известны рост и пол каждого из 22-х человек. Найти средний рост мужчин
Помогите пожалуйста сделать задание: Известны рост и пол каждого из 22-х человек. Найти средний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru