Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-2 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 23
1

Площадь треугольника

06.06.2012, 23:26. Показов 1170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно выполнить 2 задания.добрые люди помогите.
 Комментарий модератора 
1. Выкладывание заданий в виде картинки не приветствуется.
Выложите задание в текстовом виже.
2. Правила
3.15. Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и его высоту
1.) Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и его высоту....

Ввести стороны равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и его высоту
В универе на первом курсе в первый день сразу задали лабораторную помогите решить на си задачу: ...

Площадь треугольника
Написать программу, которая вычисляет площадь треугольника, требуется ручной ввод значений....

Площадь треугольника
В общем я хэллоуворлдщик, найдите пожалуйста ошибку, площадь не вычисляется адекватно:...

1
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 91
07.06.2012, 00:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrey121121 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdio.h>
float S(float a,float h)
{
return (a*h)/2;
}
int main()
{
float a,h;
int N,i;
printf("Vvediten N ");
scanf("%d",&N);
i=1;
while(i<=N){
printf("\n storona? ");
scanf("%f",&a);
printf("\n vysota? ");
scanf("%f",&h);
printf("\n%f",S(a,h));
i++;
}
return 0;
}
Первая задача , запрашивает N, потом запрашивает данные для N треугольников и считает их площади.

Добавлено через 3 минуты
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<stdio.h>
void Swap(float *X,float *Y);
int main()
{
float a=10.0,b=15.5,c=12.3,d=34.5;
Swap(&a,&b);
Swap(&c,&d);
Swap(&b,&c);
printf("A=%f,B=%f,C=%f,D=%f",a,b,c,d);
return 0;
}
void Swap(float *X,float *Y)
{
float p;
p=*X;
*X=*Y;
*Y=p;
}
Вторая задача, A,B,C,D прямо в программу, если хотите добавьте запрос переменных у пользователя.
1
07.06.2012, 00:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти площадь треугольника
составить программу вычисления площади треугольника по трем сторонам.

Вычислить площадь треугольника
Вычислить площадь треугольника, зная длины всех сторон и радиус описанной окружности, проверив...

Вычислить площадь треугольника
Заданные вещественные числа, которые определяют отрезки a, b, c и d. Для каждой тройки тех...

Площадь треугольника. Функции
Вводятся координаты 3-х точек. Узнать площадь треугольника, образованными этими двумя точками....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru