Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 47
1

Найти длины отрезков и их сумму

15.06.2012, 07:27. Показов 3108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три точки A, B, C на числовой оси. Найти длины отрезков AC, BC и их сумму.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 07:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти длины отрезков AC и BC и их сумму
Нужна помощь в решении задачи, язык C Задача: Даны три точки A, B, C на числовой оси. Найти длины...

Даны три точки A, B, C на числовой оси. Найти длины отрезков AC и BC и их сумму
Здравствуйте! Не могу понять в чем проблема. :wall: Вводя числа, выплевывается "Process returned...

Найти длины отрезков и их "сумму"
даны три точки А,В,С на числовой осиюНайти длины отрезков АС,ВС и их "сумму."

Даны три точки на числовой оси. Найти длины отрезков и их сумму
1 Даны три точки A, B, C на числовой оси. Найти длины отрезков AC и BC и их сумму.

1
13 / 13 / 5
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 85
15.06.2012, 10:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>       
 
int main()
{
   int a, b, c, ac, bc, acbc;
   printf("A: ");
   scanf("%d", &a);
   printf("B: ");
   scanf("%d", &b);
   printf("C: ");
   scanf("%d", &c);
 
        a < c ? (ac = c - a) : (ac = a - c);
   b < c ? (bc = c - b) : (bc = b - c);
   acbc = ac + bc;
   
   printf("AC: %d\nBC: %d\nAC+BC: %d\n", ac, bc, acbc);
   
   return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/... 68155f12dc
1
15.06.2012, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2012, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести количество отрезков и их длины; найти, сколько треугольников можно составить из этих отрезков
надо написать такую программу: пользователь вводит количество отрезков и их длины, и надо найти...

Есть ли у кого похожий алгоритм: распределения отрезков разной длины внутри отрезков фиксированной длины?
Народ помогите мне с программой распределения отрезков разной длины внутри отрезков фиксированной...

Посчитать длины пяти отрезков, заданных координатами концов на плоскости, и найти среди них отрезок минимальной длины
Написать программу на с++. Определить функцию для вычисления длины отрезка. Посчитать длины пяти...

Найти углы и длины отрезков.
подскажите как найти отмеченные углы и отрезки 4-5 и 6-7! расстояние 5-7=а (все нижние расстояния...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru