Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 100
1

Ввести простое значение

15.06.2012, 13:37. Показов 920. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести простое значение,определить простое оно или вещественное, вывести на экран, если простое "Простое" вещественное "Не простое"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Ввести целое число и вывести простое оно или составное
Люди, кто хорошо знает JavaScript, не останьтесь безучасными. Расскажите, как вы начинали свой путь...

Логической переменной P присвоить значение TRUE, если N простое число, иначе значение FALSE
Логической переменной P присвоить значение TRUE, если целое N (N>1) - простое число, и значение...

Логической переменной p присвоить значение true, если целое n(n>1) простое число, и значение false иначе
Помогите. Логической переменной p присвоить значение true, если целое n(n>1) простое число, и...

Логической переменной р присвоить значение true, если целое n (n>1) - простое число, и значение false - иначе
Логической переменной р присвоить значение true, если целое n (n>1) - простое число, и значение...

15
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
15.06.2012, 21:07 2
Цитата Сообщение от System9266 Посмотреть сообщение
простое оно или вещественное,
Если ты расскажешь, что ты имеешь в виду под этими словами...
Несколько странно видеть эту пару слов в одной фразе....
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 100
17.06.2012, 19:03  [ТС] 3
простые числа 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
вещественные числа (составные) 1.1 , 1.2 и тд. тобишь с десятичной частью
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 100
19.06.2012, 23:14  [ТС] 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
#include <stdio.h>
int main (void)
{ 
int n, i;
  printf ("Enter n=");
  scanf("%d",&n);
    for(i=2;i*i<=n;i++){
 if(n%i==0)
{ printf ("n no integer");
return 0;}
    }
  printf("n integer");
return 0;
}
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
20.06.2012, 13:32 5
Цитата Сообщение от System9266 Посмотреть сообщение
простые числа 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
вещественные числа (составные) 1.1 , 1.2 и тд. тобишь с десятичной частью
В моё время простые и составные числа определялись по другому. Вещественные к ним ни каким боком не относились...
0
Заблокирован
20.06.2012, 22:22 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <ctype.h>
 
int isprime( long long x ) {
 
    if ( x <= 1LL )
        return 0;
    if ( ! (x % 2LL ) )
        return 0;
    if ( x == 2LL )
        return 1;
 
    for ( long long i = 3; i <= x / 2; i += 2 )
        if ( !( x % i ) )
            return 0;
    return 1;
}
 
int main () {
 
    char str[ BUFSIZ ], *pstr = str;
    long long x;
    memset( str, '\0', BUFSIZ );
 
    while ( puts("введи число") && gets( str ) ) {
 
        if ( *pstr =='+' || *pstr == '-' )
            ++pstr;
        while ( ( isdigit( *pstr ) || *pstr == ',' || *pstr =='.' ) && *pstr )
            ++pstr;
 
        if ( *pstr ) {
            puts("Неправильный мед, неправильные пчелы");
            return -1;
        }
        else if ( strchr( str, ',') || strchr( str, '.') ) {
            puts("Не простое");
            return 0;
        }
        else {
            x = atoll( str );
            if ( isprime( x ) )
                puts("Простое");
            return 0;
        }
    }
}
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
21.06.2012, 10:59 7
А то, что простое число тоже является вещественным, тебе не кажется странным? Ответ программы при любых числовых данных - "Вещественное"
0
Заблокирован
21.06.2012, 15:03 8
Nameless One, кому "тебе"? Огласите весь список пожалуйста.
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
21.06.2012, 15:04 9
alkagolik, ТС-у
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 100
22.06.2012, 16:29  [ТС] 10
Вы че тут такие не понятливые? По-моему можно догнать. Зацепились
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
22.06.2012, 16:31 11
System9266, не, я реально не понял. Объясни задание, как его понимаешь ты
0
Заблокирован
22.06.2012, 18:02 12
Цитата Сообщение от System9266 Посмотреть сообщение
Вы че тут такие не понятливые? По-моему можно догнать. Зацепились
а что же ты такой понятливый не напишешь сам?
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 100
22.06.2012, 20:53  [ТС] 13
Nameless One,
Вывести число на экран и проверить является ли оно простым
alkagolik,
Включай логику
0
Заблокирован
23.06.2012, 23:57 14
Цитата Сообщение от System9266 Посмотреть сообщение
Включай логику
оке, какую?
Цитата Сообщение от System9266 Посмотреть сообщение
Вывести число на экран и проверить является ли оно простым
что в #6 не так? ты улыбаешь
0
18 / 18 / 12
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 99
24.06.2012, 01:12 15
Простым числом называется натуральное число, которое делится только на единицу и на само себя. Поэтому непонятно, после определения, что число целое, нужно еще выяснять, простое ли оно?
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
24.06.2012, 01:35 16
Цитата Сообщение от System9266 Посмотреть сообщение
alkagolik,
Включай логику

Не по теме:

Супер ..!!! Чуть не уписался ...

0
24.06.2012, 01:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2012, 01:35
Помогаю со студенческими работами здесь

1.1.Вычислить значение функции при А=1.5, В=2, С=2.5 (константы ввести из файла) и произвольном x (ввести с клавиатуры)
1.1.Вычислить значение функции при А=1.5, В=2, С=2.5 (константы ввести из файла) и произвольном x...

Ввести с клавиатуры натуральное число N (N<1000). Вывести на экран наименьшее простое число, которое больше чем N
Буду очень благодарен если решите задачу. В задаче нельзя использовать массивы , другие классы....

Ввести с клавиатуры вещественное (double) значение x, вывести соответствующее значение y для функции y = f(x)
Всем привет! Нужна помощь в решение данной задач... Буду очень признателен :) График функции y =...

Функция проверки числа на простое значение
Описать функцию IsPrime(N) логического типа, возвращающую True, если целый параметр N(&gt; 1) является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru