0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 40
1

Почему в программе не возникает переполнение

21.08.2012, 17:20. Показов 779. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
main( )
{
   int i;
   i = 32767;
   printf("%d\n %d\n %d\n",i, i+1, i+2);
 
 
           system("pause");
 
}
почему нет переполнения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2012, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Почему возникает переполнение стека???
У меня есть программа которая выводит все возможные перестановки заданного слова(числа) в данном...

Почему возникает ошибка segmentation fault? В моей программе?
В детстве делал игру на паскале. теперь переписываю на си. Все начиналось хорошо. Пока не появилась...

При склеивании строк в цикле, уже на пятом цикле возникает переполнение памяти
При склеивании строк в цикле, уже на пятом цикле возникает переполнение памяти. Что не так и как...

Переполнение плавающей точкой. Где ошибка в программе?
Program U2ITELb; Uses graph, crt; Const w1:real=1e8; w:real=1e7; l:real=0.2; ...

5
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
21.08.2012, 17:35 2
А где тут должно быть переполнение?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,516
21.08.2012, 17:48 3
Цитата Сообщение от ZJIoD9l Посмотреть сообщение
i = 32767;
Цитата Сообщение от ZJIoD9l Посмотреть сообщение
почему нет переполнения?
А ты все еще в ДОСе сидишь?
современные компиляторы работают с 32х битными int-ами
если нужно 16 бит short int
0
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
21.08.2012, 17:50 4
Int - целый тип данных
от–32768 до 32767 (16-битная платформа)
от –2147483648 до 2147483647 (32-битная платформа)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 40
21.08.2012, 18:13  [ТС] 5
понял теперь) спс большое
0
Заблокирован
22.08.2012, 06:30 6
ну вот по теме https://www.cyberforum.ru/post3379722.html может кто-то прояснит ситуацию...
0
22.08.2012, 06:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2012, 06:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему происходит переполнение?
Если диапазон float: -2 147 483 648.0 / 2 147 483 647.0, то почему происходит переполнение. Или...

Переполнение стека - почему?
Опять вопрос по редактору графов) У меня есть JSpinner, который отвечает за выбор начальной...

Почему происходит переполнение?
Только учусь паскалю так что имейте ввиду если не знаю чего-то элементарного. Вобщем вот код с...

Почему происходит переполнение?
Помогите ... Dim Nr1 As Double Nr1 = 200 * 300 MsgBox Nr1Error


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru