Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Ressyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 38
1

Можно ли составить параллелограмм

27.08.2012, 13:16. Просмотров 1025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Напишите программу, определяющую можно-ли из четырех отрезков длиной a,b,c,d составить параллелограмм. Действительные числа a,b,c,d ввести с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2012, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, можно ли из 4 отрезков составить параллелограмм
Суть программы: Разработка программы с разветвлениями Четыре отрезка на плоскости заданы...

Можно ли из четырех данных отрезков составить параллелограмм
Проверить, можно ли из четырех данных отрезков составить параллелограмм. Написать программу,...

Проверить, можно ли из четырех данных отрезков составить параллелограмм
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: Проверить, можно ли из четырех данных отрезков...

Проверить, можно ли из четырех данных отрезков составить параллелограмм
Проверить, можно ли из четырех данных отрезков составить параллелограмм. Данные произвольные......

Разветвления: проверить, можно ли из 4-х отрезков на плоскости составить параллелограмм
Помогите пожалуйста Четыре отрезка на плоскости заданы координатами своих концов. Проверить,...

1
Пaтрик
431 / 399 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
Завершенные тесты: 1
28.08.2012, 09:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ressyx как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    float a, b, c, d;
    printf("Enter a, b, c, d: ");
    scanf("%f %f %f %f", &a, &b, &c, &d);
    if ((a == b && c == d) ||
        (a == c && b == d) ||
        (a == d && c == b))
        puts("yes");
    else
        puts("no");
    return 0;
}
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2012, 09:09

Даны числ c,h,p,t, обозначающие длины четырёх стержней. Можно ли составить из этих стержней параллелограмм
Даны числ c,h,p,t, обозначающие длины четырёх стержней. Можно ли составить из этих стержней...

Даны числа c,h,p,t обозначающие длины четырёх стержней. Можно ли составить из этих стержней параллелограмм?
1.Даны числа c,h,p,t обозначающие длины четырёх стержней. Можно ли составить из этих стержней...

Как из pictureBox можно сделать параллелограмм
Подскажите, как из pictureBox можно сделать параллелограмм ? и как вообще менять форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru