Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 38
1

Написать программу, фиксирующую попадание точки в область

27.08.2012, 13:19. Показов 1512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, фиксирующую попадание в заданную область точки с вводимыми с клавиатуры координатами. Область-круг. Координаты центра (100,50), радиус круга 45.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2012, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Пожалуйста. Попадание точки в заштрихованную область.
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Написать программу, которая определяет, попадание точки с заданными координатами в область
Написать программу, которая определяет, попадание точки с заданными координатами в область,...

Написать программу, определяющую попадание точки с определёнными координатами в заданную плоскую область
Написать программу определяющая попадание точки с определёнными координатами в заданную плоскую...

Попадание точки в область

1
41 / 40 / 23
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 374
27.08.2012, 14:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ressyx как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int x, y;
 
    printf ("x = ");
    scanf ("%d", &x);
    printf ("y = ");
    scanf ("%d", &y);
    (pow (x - 100, 2) + pow (y - 50, 2) <= 2025) ? printf ("YES") : printf ("NO");
 
    return 0;
}
0
27.08.2012, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2012, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Попадание точки в область
Определить,попадает ли точка с указанными координатами (x,y) в указанную область

Попадание точки в область
плоскость XoY разделена на четыре области , обозначенные буквами А,В,С,D. Способ деления...

Попадание точки в область
Вычислить в какую часть области (фигуру) попала произвольная точка, введенная с клавиатуры

Попадание точки в область
Написать программу которая определяет попала или нет точка в область этого графика -


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru