Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 13
1

Увеличение и уменьшение трех предметов по нажатию клавиши

28.08.2012, 12:26. Показов 1458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу увеличения и уменьшения трех предметов (окружность, квадрат и заполненный прямоугольник) по нажатию на клавиши 1, 2, 3, 4, 5 и 6 соответственно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2012, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Увеличение / уменьшение окна по нажатию Button'a
Как реализовать увеличение / уменьшение окна в ширину по нажатию Button'a?

Увеличение счетчика по нажатию клавиши
Хочу сделать что-то вроде кликера. Есть какая-то кнопочка, изначально на ней записана 1, при...

Плавное увеличение и цикл увеличение/уменьшение
Приветствую! Подскажите пожалуйста: Пи старте сцене у объекта по оси X, Scale равняется 0 т.е....

Добавление текстбоксов по нажатию клавиши и удаление по нажатию другой кнопки
Всем доброго времени суток. Хотел попросить помощи в написании следующего кода. Кое что набросал,...

2
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 105
01.09.2012, 22:03 2
На WinAPI или можно че-нить типа OpenGL?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 13
07.09.2012, 21:22  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Viktor54 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Almaz_KG Посмотреть сообщение
На WinAPI или можно че-нить типа OpenGL?
Ну должно быть что-то типо этого) Тут график функции составить надо было

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include "graphics.h"
#define M  28
#define x0 300
#define y0 240
float pod(float);
void ris(int(*)(float),int(*)(float),float(*)(float));
int scrx(float);
int scry(float);
void osi(int (*)(float),int (*)(float));
int main (void)
{
    int gd = DETECT, gm;
    initgraph(&gd, &gm, "");
    osi(scrx,scry);
    ris(scrx,scry,pod);
    system("pause");
    return 0;
}
 
float pod(float x)
{   if (x>=0)
     { return x*x;
     }
     else 
     { return -(x*x)/10;
     }
     
      
}
 
void ris(int(*asd)(float),int(*zxc)(float),float(*qwe)(float))
{
     int xo,yo;
     float step,x,xmin,xmax;
     xmin=-10;
     xmax=10;
     setcolor(YELLOW);
     step=1.0/(10*M);
     for(x=xmin;x<xmax;x+=step)
     {
       xo=asd(x);
       yo=zxc(qwe(x));
       if (xo>0 && xo<640 && yo>0 && yo<480)
       putpixel(xo,yo,YELLOW);
     }
}
void osi(int (*asd)(float),int (*zxc)(float))
{
int xo,i;
char a[5];
line(x0,0,x0,480);
line(0,y0,640,y0);
for(i=0;i<=(640-x0)/M;i++)
{
  xo=asd(i);
  line(xo,y0+2,xo,y0-2);
  sprintf(a,"%d",i);
  outtextxy(xo-8,y0+4,a);
}
for(i=-(600-x0)/M;i<0;i++)
{
  xo=asd(i);
  line(xo,y0+2,xo,y0-2);
  sprintf(a,"%d",i);
  outtextxy(xo-8,y0+4,a);
}
for(i=(y0)/M;i>0;i--)
{
  xo=zxc(i);
  line(x0-2,xo,x0+2,xo);
  sprintf(a,"%d",i);
  outtextxy(x0+8,xo-8,a);
}
for(i=-(480-y0)/M;i<0;i++)
{
  xo=zxc(i);
  line(x0-2,xo,x0+2,xo);
  sprintf(a,"%d",i);
  outtextxy(x0+8,xo-8,a);
}
}
int scrx(float x)
{
  return x0+M*x;
}
 
int scry(float y)
{
  return y0-M*y;
}
0
07.09.2012, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2012, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Включать курсор при нажатии левой клавиши, а выключать по нажатию правой клавиши мыши
Нужно: Включать курсор при нажатии левой клавиши, а выключать по нажатию правой клавиши мыши....

Увеличение и уменьшение объекта
&lt;Canvas Name=&quot;Canvas1&quot;&gt; &lt;StackPanel Canvas.Left=&quot;200&quot; Canvas.Top=&quot;200&quot;&gt; ...

увеличение - уменьшение изображения
пример вот здесь - http://www.el-tuning.ru/index.html сделать средствами HTML

Увеличение и уменьшение Forms
при нажатии правой кнопки мыши увеличить размер form на 5, а при нажатии правой кнопки мыши и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru