Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrDoping
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 29
#1

Вычислить f(a) - C (СИ)

16.09.2012, 11:41. Просмотров 431. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дано действительное число а. Вычеслить f(a), если
0
Миниатюры
Вычислить f(a)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2012, 11:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вычислить f(a) (C (СИ)):

Задан массив А размером п. Вычислить среднее арифметическое положительных элементом. Вычислить a1 • a2 + a2 • a3 + + an -1 • an - Turbo Pascal
помогите решить, пожалуйста! Задан массив А размером n. Вычислить среднее арифметическое положительных элементом. Вычислить a1 * a2 + a2...

Вычислить элемент матрицы А и вычислить суммы элементов каждой строки - QBasic
Напечатать матрицу А и вычислить суммы элементов каждой строки матрицы А

Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MAX(X+Y,XYZ). Вычислить MIN(X,Y,Z X-Y) - Free Pascal
1. Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MAX(X+Y,XYZ). 2. Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MIN(X,Y,Z X-Y).

Вычислить сумму чисел:в указанном пределе, с неопределенным пределом. Вычислить значение выражения - Delphi
s=\sum_{n=1}^{15}*{(-1)}^{n+1}*\frac{2*sin(n*x)}{n},y=x Помогите найти ошибку. unit Unit1; interface uses Windows,...

Вычислить среднее арифметическое отрицательных чисел. Вычислить сумму элементов каждой строки - C#
Помогите с реализацией задачи: Задать целочисленный двумерный массив NxM (значения N, M вводятся с клавиатуры, N<10, M<10). Программа...

Вычислить объемы шаров . Вычисление радиусов вычислить в подпрограмме. - Pascal
точки А(5.I,2.9,-3.7),В(0.8,-1.5,3.9),С(2.2,0.8,5.4) и D(-3.3,2.5,0.7) принадлежат поверхностям шаров с центром в точке О(0.3,7.8,2.9)....

3
silent_1991
Эксперт С++
5006 / 3064 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
16.09.2012, 11:50 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
 
double f(double x)
{
    if (x <= 0.0)
        return 0.0;
    else if (0.0 < x && x <= 1.0)
        return x;
    else
        return x * x * x * x;
}
 
int main(void)
{
    double a;
    
    printf("Enter a: ");
    scanf("%lf", &a);
    
    printf("f(%f) = %f", a, f(a));
    
    return 0;
}
2
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5935 / 4834 / 636
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,439
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
16.09.2012, 14:09 #3
много лишних условий
C
1
2
3
4
5
6
7
8
double f(double x)
{
    if (x <= 0.0)
        return 0.0;
    if (x <= 1.0)
        return x;
    return x * x * x * x;
}
2
silent_1991
Эксперт С++
5006 / 3064 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
16.09.2012, 15:07 #4
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
много лишних условий
Специально, чтобы в точности соответствовало приведённой функции. Хотя согласен, при проверке первой части второго условия, если компилятор особо не сумничает, будет пара лишних тактов.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2012, 15:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить в одномерном массиве вычислить сумму элементов массива... - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последними...

Вычислить в одномерном массиве вычислить номер максимального элемента - C++
Здравствуйте, меня зовут Вика, я не сильна в программирование (ну тоесть вообще) прошу вас (умные и добрые люди) помочь мне решить задание....

Вычислить по формуле. ВЫчислить с заданной точностью - C++
http://i22.***********/big/2011/0607/04/8a2c677b4bf24ec8e8fb7be0ee571804.jpg задание 6-7

Как вычислить дифференциал длины дуги кривой. Как вычислить производную через предел - Математический анализ
Как вычислить дифференциал длины дуги кривой? Как вычислить производную через предел?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru