Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
darankos
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
#1

Определить, является ли число простым - C (СИ)

17.09.2012, 23:50. Просмотров 685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
число фибоначчи

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main(){
    int m[3], i = 0;
    for(; i < 4; ++i){
        scanf("%d", &m[i]);}
    for(;i<m[4];i++);{
        m[3]=(m[0]-1)+(m[1]-2);
        for(;i<m[4];i++){printf("%d",m[3]);}
 
 
 
 
    }
     
    for(i = 0; i < 3; ++i)
        printf("%d\n", m[i]);
 
}
m[0]1ое число
http://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread767865.html
m[1]2ое число
m[2] сколько раз нужно выполниться...
m[3] = m[0] + m[1]
Не могу понять как прописать: сохранить m[1] и сложить с m[3] и все это сохранить в m[3]
и подскажите пожлст как проверить на просто число ,то число которое у нас получиться!
я понял так:
число типа double и если остаток у этого числа равен 0 ,то оно не простое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2012, 23:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определить, является ли число простым (C (СИ)):

Определить, является ли число простым
Здравствуйте,вот и новая тема.)Вторая задача - тест на простоту. #include...

Определить, является ли число простым
Нужно задать число и чтобы выдало что оно простое(от 2 до 9999) разрешают...

Определить, является ли число простым
как в С можно проверить число &quot;а&quot; простое или нет?

Определить является ли число простым
Нужно проверить, является ли натуральное число N простым. Число является...

Определить является ли введенное число простым
Задание. Определить является ли введенное число простым. Ввод с консоли....

2
zitxbit
89 / 741 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
18.09.2012, 09:10 #2
Проверка на простое число:
C++
1
2
3
4
5
6
7
bool simpn(int n)
{
    int count = 0;
    for (int div = 1; div <= n; div++)
        if ((n % div) == 0) count++;
    return count == 2 ? 1 : 0;
}
0
СашаН
268 / 268 / 144
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 596
Записей в блоге: 1
18.09.2012, 10:48 #3
darankos у тебя путаница с массивом.
Ты объявляешь массив с тремя элементами,
Код
int m[3]
но использовать хочешь четыре, или даже пять.
Код
for(;i<m[4];i++);
Кстати если ты ставишь точку с запятой между цыклом (в твоём случае for)
и телом цыкла (блоком), то блок выполняется всего один раз. Ведь цыкл ты закончил с ';'
и он на блок больше не действует.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2012, 10:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Определить является ли введенное число простым
Определить является ли введенное число простым.

Рекурсия: определить, является ли заданное число простым
Надо написать рекурсивную функцию определения, является ли заданное число...

С помощью рекурсии определить, является ли число простым
#include &lt;stdio.h&gt; bool fun(int num, int del); int main() { int...

Определить, является ли число простым, делится на себя и 1
2. ф-я возвращает тру или фолс. принимает целое число и возвращает тру(является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru