Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LittleBuster
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 104
#1

Си DLL на VS ошибка dllexport - C (СИ)

24.09.2012, 16:00. Просмотров 370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Настраиваю Win32 проект на Си в Visual Studio пытаюсь откомпилировать простую библиотеку вылетает ошика, в С++ всё норм, какой есть аналог dllexporta для чистого Си?
0
Миниатюры
Си DLL на VS ошибка dllexport  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 16:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Си DLL на VS ошибка dllexport (C (СИ)):

Подключение динамической библиотеки (DLL), MSVC __declspec dllimport dllexport - C++
Для экспортирования методов из DLL в заголовочном файле используется конструкция __declspec(dllimport) или __declspec(dllexport) ...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll - Visual C++
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual Studio 2013. При компиляции выдает ошибку...

Dllimport и dllexport - Visual C++
Добрый день знатокам! У меня сложилась идиотская ситуация: Я решил поменять исходник одной DLL, вызвал в одной из ее функций QRect....

Syntax error: '__declspec(dllexport) - C++
Здравствуйте. Есть вот такой код: #ifdef BUILD_DLL1 // Объявлено, если мы строим библиотеку #define DLL_OBJECT1...

Передача экземпляра обьекта в функцию dllexport - C++/CLI
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Вот рабочий код #include <stdio.h>; #include <iostream>; #using <SharpFunction.dll> ...

Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll - VB
Проблема вот в чем. Объявляем CryptEnumProviderTypesA Private Declare Function CryptEnumProviders Lib 'advapi32.dll' Alias...

1
HighPredator
5544 / 1857 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,479
Записей в блоге: 2
24.09.2012, 16:41 #2
Для чистого Си сработает такое:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<windows.h>
 
__declspec(dllexport) int test(void)
{
    return 0;
}
 
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInst, DWORD Reason, LPVOID Reserved)
{
    return TRUE;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Basic + VC++ DLL = ошибка Bad DLL calling convertation - VB
Попытался я написать DLL-ку на VC++, для последующего использования ее в VB. Но поскольку я в VC++ чайник - он мне выдает ошибку Bad DLL...

EXE & DLL, DLL не запускается, 500 ошибка - C# ASP.NET
Делаю EXE, скрипт простой, всё работает, на Apache и FPServer. Компилирую в DLL, закидываю на сервер, DLL не работает, пишет 500 ошибку....

Слетели библиотеки .dll При запуске любых приложений на компьютере вылетает ошибка с расширением .dll - Windows 8, 8.1
Не запускается приложения на windows 8. А также удалились точки доступа Восстановления Системы и компьютер глючит в последнее время. Что...

При запуске Nero ошибка "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL uNeroErr.dll - Windows XP
Доброй ночи! Помогите пожалуйста чайнику! При запуске Nero выскакивает ошибка: Точка входа в процедуру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru