Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LittleBuster
5 / 5 / 3
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 104
#1

Си DLL на VS ошибка dllexport - C (СИ)

24.09.2012, 16:00. Просмотров 385. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Настраиваю Win32 проект на Си в Visual Studio пытаюсь откомпилировать простую библиотеку вылетает ошика, в С++ всё норм, какой есть аналог dllexporta для чистого Си?
0
Миниатюры
Си DLL на VS ошибка dllexport  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 16:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Си DLL на VS ошибка dllexport (C (СИ)):

Подключение динамической библиотеки (DLL), MSVC __declspec dllimport dllexport
Для экспортирования методов из DLL в заголовочном файле используется...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием...

Dllimport и dllexport
Добрый день знатокам! У меня сложилась идиотская ситуация: Я решил поменять...

Syntax error: '__declspec(dllexport)
Здравствуйте. Есть вот такой код: #ifdef BUILD_DLL1 // Объявлено, если мы...

Передача экземпляра обьекта в функцию dllexport
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Вот рабочий код #include...

Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll
Проблема вот в чем. Объявляем CryptEnumProviderTypesA Private Declare...

1
HighPredator
5647 / 1964 / 716
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,691
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 16:41 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LittleBuster как решение

Решение

Для чистого Си сработает такое:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<windows.h>
 
__declspec(dllexport) int test(void)
{
    return 0;
}
 
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInst, DWORD Reason, LPVOID Reserved)
{
    return TRUE;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 16:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Visual Basic + VC++ DLL = ошибка Bad DLL calling convertation
Попытался я написать DLL-ку на VC++, для последующего использования ее в VB. Но...

EXE & DLL, DLL не запускается, 500 ошибка
Делаю EXE, скрипт простой, всё работает, на Apache и FPServer. Компилирую в...

Слетели библиотеки .dll При запуске любых приложений на компьютере вылетает ошибка с расширением .dll
Не запускается приложения на windows 8. А также удалились точки доступа...

При запуске Nero ошибка "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL uNeroErr.dll
Доброй ночи! Помогите пожалуйста чайнику! При запуске Nero выскакивает ошибка:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru