Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Nikblow
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 117
1

Программирование в Xcode 4.*

01.10.2012, 07:25. Просмотров 1293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос по программе xcode
Когда пишу консольные программы, мне необходимо проверить их в действии. Ввод сиволов в окошке не призводиться более чем 1 раз. Вводится только 1 символ. Смотрите на видео
Мне нужно сделать так, чтобы символы сразу же все отображались, а не только после переключения режимов. Такая проблема возникла после последнего обновления (самого нового) xcode 4.*

https://vimeo.com/50470403 вот ссылка на видео

Добавлено через 14 часов 15 минут
Тема всё еще актуальна, смотрите видео с проблемой
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2012, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

С++ в Xcode
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include <stdio.h> #include...

Xcode
Здравствуйте, у меня макбук про OS X 10.8.5 Приобрел б/у Не могу загрузить xCode требуется os...

c++ в xcode
Собственно принялся за си, создал проект STL C++ LIBRARY, написал как приянто- hello world, но...

Xcode
Как можно установить xcode 6 а windows 7? Я слышал надо вирутальную ос ставить, но тольком...

XCode 4.2
Утро доброе, у меня такая проблема.. не могу найти исполняемый файл в проекте на подобие того, что...

1
remarkes
304 / 227 / 15
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 809
Записей в блоге: 1
01.10.2012, 09:46 2
Цитата Сообщение от Nikblow Посмотреть сообщение
а не только после переключения режимов
каких режимов?
Цитата Сообщение от Nikblow Посмотреть сообщение
Ввод сиволов в окошке
в каком окошке?
по видео с проблемой я понял только, что у тебя ошибка:
printf("Вывод", a);
а надо например так:
printf("Вывод %d\n", a);
то есть ты не указал спецификатор для аргумента 2 (твоей переменной).
На будущее: выкладывай исходный код. Так проще.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2012, 09:46

C++ в Xcode
Здравствуйте, учусь С++ в Xcode, и вижу что результаты отличаются от тех что должны быть по...

xCode
В общем скачал xCode и книгу BecomeAnXCoder. Оказалось что она устарела уже. По крайней мере я по...

С++ и Xcode
Доброго времени суток. Я только начал изучать С++. Постоянно выдает какую то ошибку, даже в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.