Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
skorlive
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 1
1

Курсовая по битовым операциям

02.10.2012, 15:04. Просмотров 561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, что можно написать о битовых операциях. Если есть задачи где требуется использовать битовые операции, то напишите.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите ответ по битовым операциям
int temp = (448 - ((m_byteInput.Length * 8) % 512)); uint pad = (uint)((temp + 512) %...

Работа с битовым массивом
Здравствуйте, есть задание: Разработайте класс симулирующий массив бит на файле. Количество бит...

Проблема с битовым полем в AVRStudio 5
Объявляю битовое поле: struct flag { unsykned rtid: 1; unsykned gtid: 1; unsykned btid: 1;...

Запись в файл с битовым сдвигом.
Подскажите плиз! Никак не могу понять... Как записать в 8 файлов по 20 байт. При этом необходимо...

LZW переход к n+1 битовым группам
В статье http://habrahabr.ru/post/132683/ есть пример кодирования и декодирования, как я понял, при...

1
UriahHeep
222 / 217 / 77
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 511
Записей в блоге: 2
02.10.2012, 15:20 2
Напишите функцию setbits(x, p, n, y), возвращающую значение x, в котором n битов, начиная с p-й позиции, заменены на n правых разрядов из y (остальные биты не изменяются).

Напишите функцию invert(x, p, n), возвращающую значение x с инвертированными n битами, начиная с позиции p (остальные биты не изменяются).

Напишите функцию rightrot (x, n), которая циклически сдвигает x вправо на n разрядов.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2012, 15:20

Вопрос по битовым полям в хэдерах IARа
Чем больше погружаешься в изучение IAR для STM8, тем больше ощущаешь себя дураком. Объясните как...

Вопрос по операциям и проводкам
Не могу разобраться. Мне нужно найти все документы по заданному субконто, которые имеют проводки по...

Задача по логическим операциям
Вот сама задача. Решать за меня её не надо, я хочу понять сам как решаются такие задачи. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru