Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 5
1

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции с помощью ряда Тейлора

02.10.2012, 20:27. Показов 1586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции с помощью ряда Тейлора
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
float sinx(float x, float e); 
{   
    float s;
    s=x;
    int n;
    n=2;
    float sl;
    sl=x;
    while(fabs(sl)>=e)
    {
        sl=-sl*x*x/(2*n-2)/(2*n-1);
        s+=sl;
        n++;
    }
    return (s);
}
int main()
{   
    float xn;
    float xk;
    float dx;
    float e;
    printf("vvedite xn,xk,dx,e\n");
    scanf("%f%f%f%f",&xn,&xk,&dx,&e);
    printf("-------------\n");
    printf("----x--|--y--\n");
    printf("-------------\n");
    float x;
    x=xn;
    while(x<=xk)
    {
        float y;
        y=sinx(x,e);
        printf("%6.2f|%6.2f\n", x,y);
        x+=dx;
    }
    printf("--------------\n");
    return 0;
}
где ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2012, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора
Решаю лабу, столкнулся с проблемой. Не могу допилить программу до конца, а точнее составить цикл. ...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора
вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

Вывести на экран в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора
задача такая : вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции , заданной с помощью...

2
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
02.10.2012, 20:41 2
Не хватает
C
1
2
#include <stdio.h>
#include <math.h>
и во 2 строчке лишняя ;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 5
02.10.2012, 20:52  [ТС] 3
спасибо)
0
02.10.2012, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2012, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и вывести в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора
Помогите я всё не понимаю Вычислить и вывести в виде таблицы значение функции, заданной с помощью...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора
Помогите пожалуйста с заданием: Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции,...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда тейлора
{ВЫЧИСЛИТЬ И ВЫВЕСТИ НА ЭКРАН В ВИДЕ ТАБЛИЦЫ ЗНАЧЕНИЯ ФУНКЦИИ, ЗАДАННОЙ С ПОМОЩЬЮ РЯДА ТЕЙЛОРА НА...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru